怎么用电脑下载小说后移动到手机里看?

我用电脑从网上下载rar格式的小说文包,然后在电脑内解压出现若干篇txt格式的小说然后我再把这些txt格式的小说复制到手机移动磁盘的“电子书”文件夹内。手机打开下载的这些... 我用电脑从网上下载rar格式的小说文包,然后在电脑内解压出现若干篇txt格式的小说

然后我再把这些txt格式的小说复制到手机移动磁盘的“电子书”文件夹内。

手机打开下载的这些小说,结果一个字都没有。

第一次弄不知道是不是这样下载的,也不知道是哪出了问题,求教。
本人已涅槃
1.去TXT小说下载网站 2.搜索想要的小说 3.使用迅雷下载到桌面 4.解压到《小说名》 5.打开解压后的文件 6.把《小说名》文件单击右键转移到可移动磁盘 7.进入“我的电脑”打开“可移动磁盘”把里面的小说拖到“Ebook” 8.结束了。
不是“电子书”文件夹,该移动到"Ebook"文件夹
wbckt
我觉得就三个个可能,一就是你的手机储存路径不对,在电子书的设置那里看看是从手机本身还是储存卡上读取文件的,你要是找不到这种设置,就把电子书放到手机本身的储存空间去;二就是手机没有看小说的软件,现在好多智能机最喜欢搞这种飞机的,没有软件就不能看。三呢就是电子书本身有问题,你在电脑上开看是不是也没有内容或者是乱码什么的
mutong2006
这就是你手机的兼容性问题了,建议看一下说明书。具体手机是不一样的
章神通
文件管理--可以看的到你复制的小说 如果文件图标显示一个问号 那你的手机就不支持了
在看看文件大小