电子CAD制图

请问一下现在电子制图什么工具最好用!我英语不怎么好!所以想知道什么工具最方便!... 请问一下现在电子制图什么工具最好用!我英语不怎么好!所以想知道什么工具最方便! 展开
匿名用户
你舅舅让你学的是PROTEL,有Protel99se,Protel99se教程,一款比较好用的电子制图软件.现在的流行板是ProtelDXP,大多数刚入门的小朋友都用她.
我现在用是cadence,近两年新流行的,WINDOWS风格,非常人性化的功能强大的电子设计软件,强烈建议你直接学习它,一步到位,其实专业方面的英语,词汇量还是少,认真些,一天一个单词,积年累月,你也可成大师了,我现在是电子设计行业应该是专家级水平了,在长春月薪10000,过得去,工作也好找.
个人觉得勤能补拙,少年当自强!
匿名用户
PROTEL制图软件,这个是台湾产的目前市面上都用这个做但是盗版的很厉害。正版的要8W一个。这个软件除了话线路图还能电子仿真还有做PCB硬质电路板,可谓功能强大。下这个软件还要下汉译工具(软件)傻瓜式操作就可以汉化了。然后画好板子需要烧写程序的话就要用到KILE软件了它有COM2决定芯片型号
匿名用户
简单的就是CAD,如果自己用,下载一个破解的中文版
匿名用户
你要搞电子线路的话,用CAD等随一都可以我是干这的,感觉没什么出路的