来自星星的你每次在古代叫兽和宜花的背景音乐是什么?

suk_慢火

这首BGM目前未发行正版音源,所以曲名未知,剧中出现的源于《风之画员》的正版音源我已分享。韩剧一般要到剧终发行OST合辑时才会将剧中配乐收录其中,27日发布双CD正版音源时如果有的话我会随时在百度网盘更新的。
因为度度最近老吞我的地址,所以我把星你的部分配乐放在百度“快乐看剧”贴吧的《来自星星的你》320k OST音源分享帖的94楼,我去艾特你,你顺着系统提示找到帖子下载即可。

祝你下载顺利,如果喜欢请及时采纳哦!

——百度知道“快乐看剧”团队:慢火

其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。
来自:求助得到的回答
北京今方知
公孙淳衡
안녕
演唱:孝琳
우연히 내게 다가와 偶然间,你走向我
감싸 안아주고 轻轻地抱住我
서로 멍하니 바라보다 互相呆呆地望着
건낸 말 안녕 说着 你好

꿈속에서만 스쳐갔던 在梦中拂过的
지금 넌 내 앞에 你现在就在我面前

사랑이 왔는데 爱情已经来了
그댄 떠난대 但你却离开了
기다렸는데 越是等待
더 볼 수가 없대 越是不能相见
늘 바보처럼 总是像个傻瓜
흐르는 눈물이 말해 流着眼泪诉说
안녕 이젠 Good bye 再见 这次 Good bye

Hello Hello Hello
Hello Hello

다시 만날 땐 내가 먼저 再次相遇时 我会先
괜찮아 안녕 没关系 你好

꿈에서라도 마주칠까 即使在梦中 能遇见么?
두 눈을 감아요 闭上双眼吧

사랑이 왔는데 爱情已经来了
그댄 떠난대 但你却离开了
기다렸는데 越是等待
더 볼 수가 없대 越是不能相见
늘 바보처럼 总是像个傻瓜
흐르는 눈물이 말해 流着眼泪诉说
안녕 이젠 Good bye 再见 这次 Good bye

시간이 서둘러 时光流逝
널 내게로 데려와주길 给我带来的总是
단 한번만 말해주길 只会说一次的
믿어지지 않는 이야기를 难以置信的故事

어디 있는지 在哪里呢
내맘 아는지 明白我的心么
보고 싶은데 我想你啊

다신 볼 수 없는 곳에 在见不到你的地方
밤 하늘에 소리쳐 안녕 对着夜空高呼 再见

사랑이 왔는데 爱情已经来了
그댄 떠난대 但你却离开了
기다렸는데 越是等待
더 볼 수가 없대 越是不能相见
늘 바보처럼 总是像个傻瓜
흐르는 눈물이 말해 流着眼泪诉说
안녕 이젠 Good bye 再见 这次 Good bye

Hello Hello Hello
Hello Hello
追问
不是这首哦~不好意思
匿名用户
这首BGM目前未发行正版音源,所以曲名未知,剧中出现的源于《风之画员》的正版音源我已分享。韩剧一般要到剧终发行OST合辑时才会将剧中配乐收录其中,27日发布双CD正版音源时如果有的话我会随时在百度网盘更新的。
因为度度最近老吞我的地址,所以我把星你的部分配乐放在百度“快乐看剧”贴吧的《来自星星的你》320k OST音源分享帖的94楼,我去艾特你,你顺着系统提示找到帖子下载即可。

祝你下载顺利,如果喜欢请及时采纳哦,

——百度知道“快乐看剧”团队:慢火

其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。