vs2010 打包的安装程序 安装完成后 点击启动 无法弹出窗体界面

生成的exe文件也无法打开没有窗体弹出但在电脑进程中却能看到环境vs201.net4.0我自己写的小程序看了下程序才运行能抓到数据就是没有窗体界面... 生成的exe文件 也无法打开 没有窗体弹出 但在电脑进程中却能看到 环境 vs201 .net 4.0 我自己写的小程序

看了下 程序才运行 能抓到数据 就是没有窗体界面
百度网友0b288ec
这个,由于不知道你的程序的具体情况,也没法具体解释,只能够给你几个建议:
1、检查项目目录下bin/debug/目录中的项目EXE文件是否能够正常运行。
3、检查你的电脑是否完整地安装了所有需要的平台支持(这个一般没问题)
4、检查你所安装的文件目录下的文件是否完整,是否缺少了哪个dll或者资源文件。
5、为你的项目初始窗体的初始化代码添加输出,每隔五行代码就添加一次输出,输出到一个文本文档中,以确定是什么地方出了问题。

附上可能的出错原因
一般情况下,如果初始化出错,系统就默认无法打开该进程,如果没有非托管项目执行,那么系统会直接释放进程,如果有非托管代码,就会挂起进程。
如果初始化过程中弹出了对话框(或者说使用了showdiaload函数)(好像不包括messagebox对象),哪怕不是因为出错而弹出的,也算是出错,这无论在new方法中还是在loaded事件中都会发生。
从你的描述上来看,应该是你的主窗体loaded事件发生之前后进行事件处理过程中出现的错误,建议往这方面查查。