路由器无线经常断线有线正常

一般每次无线连三个机子就断线了,一台笔记本两个手机,tplinkwr847n笔记本是win8的手机一个安卓一个wp系统换过猫换过路由器依然是这样猫和路由器之间的网线换过三... 一般每次无线连三个机子就断线了,一台笔记本两个手机,tp link wr847n 笔记本是win8的 手机一个安卓一个wp系统 换过猫换过路由器依然是这样 猫和路由器之间的网线换过三根试过 并且这三根网线直接链接未出过问题 无线设置都默认的 之前用的一个迅捷的路由器也是一样的状况就换了普联的 还是这样 印象中只连一个无线设备没有断线过 展开
红桃使者

俺也用这个路由器做ap用,以前也出现这样的情况,看图设置///进入路由器设置//无线设置部分,,无线模式///有原来的11bgn mixed 变化为11g only  一直没有冲突了,也无掉线,连不上的情况(家里面2本子,3到4手机)

参考图片

长江连接器
尚小雪儿
换个水星的路由器就可以了。
追问
别这样。。。。。。