我要问一首英文歌名字!找了好久都找不到!求大神解救! 10

就是这样的,啊首BLOVE,首米麦来..,麦来啊啊啊啊啊啊....... 就是这样的 , 啊 首 B LOVE, 首米麦来..,麦来啊 啊啊 啊啊啊 .... 展开
137*****203
我也是找这首歌,但是我找不都,求大神求救
天地逍遥2013
是the show吗
Silent_talking
是快歌还是慢歌啊
追问
慢的,求解答
追答
还能再详细点吗,挺有难度的。是全英文还是有其他语种?
fantasy84118
show me love 来自T.A.T.U 没错的,我也喜欢这首歌
追问
不是这首!哥们
追答
Wild dance  试试看是不是这首, 你这个也太难猜了,给的条件太有限了.是一首参加欧洲杯获奖的歌2002年,后来被选作 最终幻想 的主题歌了  歌词很难听出来,因为这首歌一半英语,一半乌克兰语。

部分歌词

Dai-you-la-dai-na Wanna be loved
Dai-you-la Gonna take my wild chances
Dai-you-la-dai-na Freedom above
Dai-you-la-dai-na-day I'm wild 'n' dancing

有你提到的 Be loved 前后歌词都是乌克兰语
猫族B猫咪
show me love
追问
不是这首!哥们
追答
这不是有show me love 啊啊啊~~么?