请问这几个繁体字是什么意思的

尺八佬

从上往下念,先念右边两个字,再念左边两个字。

第一个字 ,左边是“女”旁,右边是“郎”,读音 lang 第二声。

第二个字,也是“女”旁。右边是“缳”字的右半边。读音:huan 第二声。

第三个字,是“书”的繁体。   第四个字,是“屋”的篆体。

前两个字 lang2  huan2 ,是神话中天帝藏书的地方。和后面的“书屋”连起来,可能是某人藏书用的印章。你是不是在一本书上面看到的?

图片是《新华字典》对前两个字的解释,你可以找来这本字典查看。

在银屏山喝脉动的张郃
我只知道(横着的)第一个字是书