求一个电影的名字

就是有一个小男孩,他爸他妈都在外地工作,然后好像是他爷爷还是他谁,生病了好像,然后给他请了个保姆,特别胖,有一次,小男孩好像自己带了好多东西跑出家了,还碰到一个小女孩,然... 就是有一个小男孩,他爸他妈都在外地工作,然后好像是他爷爷还是他谁,生病了好像,然后给他请了个保姆,特别胖,有一次,小男孩好像自己带了好多东西跑出家了,还碰到一个小女孩,然后有两个男的老是骑着个摩托车追那个小女孩。小男孩和小女孩找一个卖吃的的人要了一些吃的,说他们是参加一个节目,孩子在没有钱的情况下自己回家,后来他爸他妈通过电视告诉这个小男孩了他家银行卡的密码(小男孩把银行卡也带上了),小男孩就去取钱了,然后把钱还给了那个买吃的的人,那人好像还逼着他喝酒什么的,好像是,不记得了,在学校老师给我们看的。后面就没看了 展开
平毛的初恋
愤怒的小孩
剧情简介:
孙小傲(王一鸣 饰)是个古灵精怪的淘气包。爸爸孙建业(张嘉译 饰)和妈妈(江珊 饰)在俄罗斯工作,小傲一直由耳聋寡言的爷爷(范伟 饰)照顾。假期将至,爷爷生病住进医院。一直渴望父母关爱的小傲的生日聚会再次被爸爸以工作为由爽约,愤怒的小傲忍无可忍离家出走。半路上小傲意外地发现搬家车里藏着的小女孩兰兰(肖逾榛 饰)。小傲用弹弓将兰兰从追踪她的笨贼手中救出,得知兰兰原来是被犯罪团伙利用的小乞丐。兰兰想要逃离犯罪团伙,回到家乡去寻找宝藏、闯荡世界。无处可去的小傲顿时来了兴致,执意与她同行。兰兰勉强答应,两个愤怒的小孩踏上了离家和归家的旅途。
魔音工坊