公交app哪个好

待烤咸鱼

好吧,我来回答这个问题。
最近刚出来,是从校园出来,不是监狱。
也会了坐城市,出来干嘛,当然是工(sheng)作(cun)了。
出行肯定少了不查询公交的app,也使用了好几款查公交的软件,但广告像牛皮藓一样的弹,我表示很不喜欢啊,粗糙的ui还差点划破手指的皮(此处夸张了),但是找了款“车到哪”的软件,使用一段时间还不错。

主界面,这是地图模式,还可以根据个人喜好选择列表模式。 配色表示喜欢,提倡人们乘坐公交,环保出行的感觉。

附近公交,软件会开启定位你所在公交站台,重要的实时开e来的车辆,时间还挺准的很多同类工具没有的,有实时的路线不全广告还多。

当然也少不了地铁了

还可以跟好友共享实时位置,妈妈不用担心坐错车了。

上车下车提醒,刷微信勾搭妹子都不用担心车错过,不用担心坐错站错过约会时间。

社区,打发你无聊的乘车时光。
分享有趣的话题,逗比的乘车姿势,喜欢哪种姿势随你选择。

同车还可以互动

这段时间使用“车到哪”以来感觉不错,主要实时车辆可以知道车在哪,设定站点提醒,不用花费太多时间在动车了。

正先
UU出行
当然是UU出行,上面不仅有公交实时信息,还有商家红包免费拿,还可以用乘坐的公交里程兑换积分,换取礼品或者超值优惠券,好用又好玩,从此候车坐车不再单调无聊
RD31
必须是爱帮公交!我每天上都在用!再也不用担心等车了,它有实时公交系统 ,很强大!
你4不是2
最好的公交APP,当然是爱帮公交,它是目前线路覆盖最广,数据更准确,并且终身无广告的公交线路查询软件!最强大的是有实时公交功能,一键便知车在哪,让您掐点儿坐公交!
冷风中的野草
其现在这种出行软件很多,绝大多数都是通过和公交公司合作获取数据的。
通过GPS定位车辆获取车辆实时位置,不管多么牛逼传输技术多多少少都会有些延迟的,没有绝对的实时。
在大家都是通过接入数据来开发实时公交APP,我是经常出行坐公交卡的人,当然这种软件也用过好几个,有恶心人广告的,有体验不好的,界面难看的,路线不准的都有存在。
这段时间发现一个“车到哪”app,也是做实时公交的,感觉现在用户虽然不大,但是体验做得非常好,车辆都是准时到站,误差不是很大。还有公交和地铁的换乘方案非常便捷。软件还有很多可玩性的东西。