张根硕的歌曲的歌词

几首热门的歌曲如:依然、如何是好、goodbye、iwillpromiseyou的韩文和中文歌词... 几首热门的歌曲如:依然、如何是好、goodbye、i will promise you的韩文和中文歌词 展开
無铭环
①依然
사랑은 아닐거라고 절대로 아닐거라고
sa'rang'eun' a'nil'geo'ra'go' jeol'dae'ro' a'nil'geo'ra'go'
매번 속여왔지만 내맘은 자꾸 너를 부르고
mae'beon' sog'yeo'wass'ji'man' nae'mam'eun' ja'ggu' neo'reul' bu'reu'go'
한걸음 부딪쳐보고 한걸음 밀어내봐도
han'geol'eum' bu'dij'cyeo'bo'go' han'geol'eum' mil'eo'nae'bwa'do'
그럴수록 넌 내안에 커져가고 있어
geu'reol'su'rog' neon' nae'an'e' keo'jyeo'ga'go' iss'eo'

그만큼 사랑하나봐 그만큼 기다리나봐
geu'man'keum' sa'rang'ha'na'bwa' geu'man'keum' gi'da'ri'na'bwa'
그토록 아프게해도 내맘은 널 떠날수없나봐
geu'to'rog' a'peu'ge'hae'do' nae'mam'eun' neol' ddeo'nal'su'eobs'na'bwa'

사랑은 하나인가봐 내맘은 변치않나봐
sa'rang'eun' ha'na'in'ga'bwa' nae'mam'eun' byeon'ci'anh'na'bwa'
널향해 지켜온 사랑 이제는 다 말할수 있다고
neol'hyang'hae' ji'kyeo'on' sa'rang' i'je'neun' da' mal'hal'su' iss'da'go'

따뜻한 너의 눈빛이 따뜻한 너의 사랑은
dda'ddeus'han' neo'yi' nun'bic'i' dda'ddeus'han' neo'yi' sa'rang'eun'
달아날수록 내안에 커져가고 있어
dal'a'nal'su'rog' nae'an'e' keo'jyeo'ga'go' iss'eo'

너도 날 사랑했나봐 너도 날 기다렸나봐
neo'do' nal' sa'rang'haess'na'bwa' neo'do' nal' gi'da'ryeoss'na'bwa'
그토록 아프게해도 네맘은 날 떠날수없나봐
geu'to'rog' a'peu'ge'hae'do' ne'mam'eun' nal' ddeo'nal'su'eobs'na'bwa'

사랑은 하나인가봐 내맘은 변치않나봐
sa'rang'eun' ha'na'in'ga'bwa' nae'mam'eun' byeon'ci'anh'na'bwa'
널향해 지켜온 사랑 이제는 다 말할수 있다고
neol'hyang'hae' ji'kyeo'on' sa'rang' i'je'neun' da' mal'hal'su' iss'da'go'
널 사랑해
neol' sa'rang'hae'

때로는 사랑이 혹은 눈물이
ddae'ro'neun' sa'rang'i' hog'eun' nun'mul'i'
우릴 힘들게해도 사랑해 사랑해
u'ril' deul'ge'hae'do' sa'rang'hae' sa'rang'hae'
내곁에 너만 있으면돼
nae'gyeot'e' neo'man' iss'eu'myeon'dwae'

여전히 사랑하나봐 여전히 기다리나봐
yeo'jeon'jeon' sa'rang'ha'na'bwa' yeo'jeon'jeon' gi'da'ri'na'bwa'
머리를 속여보아도 가슴을 속일수는 없나봐
meo'ri'reul' sog'yeo'bo'a'do' ga'seum'eul' sog'il'su'neun' eobs'na'bwa'

사랑은 하나인가봐 내맘은 변치않나봐
sa'rang'eun' ha'na'in'ga'bwa' nae'mam'eun' byeon'ci'anh'na'bwa'
널향해 지켜온 사랑 이제는 다 말할수 있다고
neol'hyang'hae' ji'kyeo'on' sa'rang' i'je'neun' da' mal'hal'su' iss'da'go'
널 사랑해
neol' sa'rang'hae'

中文歌词

这不是爱
这绝对不是爱
每次都这样隐藏 但我的心总是会呼唤你
再逃跑一步
再推开一步
越这样 我身体里的你却变得越大
是那样爱你啊
是那样等待着你啊
即使那样痛 我的心也好像无法离开你
爱情大概只有一个吧
我的心大概不会变吧
向着你守护着的爱情
现在都可以说出来了
你温暖的眼神
你温暖的爱情
越奔驰 越在我身体里扩散
你也爱着我吧
你也在等着我吧
即使那样痛 我的心也好像无法离开你
爱情大概只有一个吧
我的心大概不会变吧
向着你守护着的爱情
现在都可以说出来了
我爱你
有时候爱情
或者眼泪
会使我们疲倦
我爱你(我爱你)我爱你(我爱你)
我的身边只要有你就够了
依然爱着啊
依然等待着啊
即使欺骗了脑袋
也无法欺骗心吧
爱情大概只有一个吧
我的心大概不会变吧
向着你守护着的爱情
现在都可以说出来了
我爱你

②《如何是好》

如何是好
送你走一步
眼泪就流下来
你再走一步的话
又流出了眼泪
在伸出手
也无法触及的地方
你走了 抓不住
我只有哭泣
如何是好 如何是好
你离开了
如何是好 如何是好
你将我丢下离开了
我爱你 我爱你
大声呐喊着
你却听不见
因为我是用心在呼喊
将一整天擦去
又再次来到
向这一天道别
却又再次来临
在伸出手
也无法拥抱的地方
你走了 却抓不住
我只有哭泣
如何是好 如何是好
总是看到你
如何是好 如何是好
我爱着你
对不起 对不起
听到我的话了吗
再回来吧
没有你
我无法过下去
如何是好 如何是好
你一直是我的唯一
如何是好 如何是好
但你却离开了
如何是好 如何是好
你丢下我离开了
我爱你 我爱你
大声呐喊着
你却听不见
因为我是用心在呼喊

韩文:
간미연 - 어쩌라고

어쩌라고 어떻게 지워내라고
그 많은 추억 내게 남겨놓고 가
어쩌라고 어떻게 살아가라고
나를 혼자 버려두고 가

너만 바라보던 여자였는데
사랑 밖엔 모르고 산 바본데

어떡해 나를 떠나가면 나를 버리면
남은 내 사랑 다 어떡하라고
다시는 사랑하지 않게 아프지 않게
제발 내 가슴도 가져가

어쩌자고 어떻게 돌아서려고
그토록 너를 깊이 사랑했는지
어쩌자고 어떻게 잊어내려고
나를 전부 다 주었는지

내겐 마지막인 남자였는데
그래서 더 온 가슴 다 쓴 난데

어떡해 나를 떠나가면 나를 버리면
남은 내 사랑 다 어떡하라고
다시는 사랑하지 않게 아프지 않게
제발 내 가슴도 가져가

누구보다 날 잘 알잖아
얼마나 바본지도 알잖아
사랑만 배워서 잊는 건 몰라서
무턱대고 너만 기다릴 나를

어떡해 보고싶어지면 그리워지면
너를 잊는 법 가르쳐 주고가
차라리 나를 떠나려면 정말 가려면
아픈 그리움도 데려가

제발 내 눈물도 데려가

③goodbye
어떡하죠 바라만 보네요
eotteokhajyo baraman boneyo
짧은 인사조차 건 낼 수가 없네요
jjarbeun insajocha geon nael suga eomneyo

시리도록 차가운 내 손 잡아주지만
siridorok chagaun nae son jabajujiman
이제는 그만 보내야 하죠
ijeneun geuman bonaeya hajyo

어떡하죠 멀어져 가네요
eotteokhajyo meoreojyeo ganeyo
가슴 가득 눈물만 차오네요
gaseum gadeuk nunmulman chaoneyo

애써 감춰 봐도 멈출 수가 없어요
aesseo gamchwo bwado meomchul suga eobseoyo
끝내 잡지 못한 이 맘을 어떡하나요
kkeutnae japji motan i mameul eotteokhanayo

사랑했던 그 기억은 놓지 말아요
saranghaetdeon geu gieogeun nochi marayo
다시 웃게 해줄 다른 사람 만나도
dasi utge haejul dareun saram mannado

아픈 이별까지도 그대라 다행 이죠
apeun ibyeolkkajido geudaera dahaeng ijyo
슬픈 눈물 모아서 안녕
seulpeun nunmul moaseo annyeong

아무것도 해준 게 없네요
amugeotdo haejun ge eomneyo
못나게도 상처만 남겼네요
motnagedo sangcheoman namgyeonneyo

변해간 맘조차 감싸안아 준 사람
byeonhaegan mamjocha gamssaana jun saram
이제 보내야 할 그대를 어떡하나요
ije bonaeya hal geudaereul eotteokhanayo

사랑했던 그 기억은 놓지 말아요
saranghaetdeon geu gieogeun nochi marayo
다시 웃게 해 줄 다른 사람 만나도
dasi utge hae jul dareun saram mannado

아픈 이별까지도 그대라 다행이죠
apeun ibyeolkkajido geudaera dahaengijyo
숨이 멎을 만큼 아파와 눈물흘러도
sumi meojeul mankeum apawa nunmulheulleodo

행복했던 그 기억은 놓지 말아요
haengbokhaetdeon geu gieogeun nochi marayo
다시 웃게 해줄 다른 사람 만나도
dasi utge haejul dareun saram mannado

아픈 이별까지 그대라 다행이죠
apeun ibyeolkkaji geudaera dahaengijyo
닿지 못한 내 사랑 이제 보내야 하죠
dachi motan nae sarang ije bonaeya hajyo

오직 나를 웃게 할 사람 그대뿐인걸
ojik nareul utge hal saram geudaeppuningeol
사랑이 깊어져 마음이 아파와도
sarangi gipeojyeo maeumi apawado

행복했던 그 기억은 놓지 말아요
haengbokhaetdeon geu gieogeun nochi marayo
다시 웃게 해줄 다른 사람 만나도
dasi utge haejul dareun saram mannado

아픈 이별까지 그대라 다행이죠
apeun ibyeolkkaji geudaera dahaengijyo
슬픈 눈물 모아서 내가 할 수 있는 일 안녕…
seulpeun nunmul moaseo naega hal su inneun il annyeong…

我该怎么做,只能注视着你
甚至不能简短问候
别握我冰冷的双手
现在我必须要让你走
我该怎么做,你已经越走越远
我满腹泪水
就算努力隐藏,还是无法停止
无法停止的爱,我该怎么做
请别忘记我爱你
就算遇到另外一个令你展开笑颜的人
离别是痛苦的,但我很高兴能与你相遇
收起悲伤的泪水,再见
我没有为你做过什么
却只留下伤痛与你作伴
你是那个无条件接受我任何感受的人
如今必须让你走,我该怎么办?
请别忘记我们曾那样相爱
就算遇到另外一个令你展开笑颜的人
离别是痛苦的,但我很高兴能与你相遇
即使这痛会让我停止呼吸 泪水横流
请别忘记我们曾那样幸福
就算遇到另外一个令你展开笑颜的人
离别是痛苦的,但我很高兴能与你相遇
如今我必须将再不能让你感受的爱送走
你,是唯一的那个可以让我微笑的人
爱你越深痛也越深
请别忘记我们曾那样幸福
il收起悲伤的泪水,我唯一能做的事,就是说...
再见~~~~

④I Will Promise You
거기 앉아 울지 말고 내 손을 잡아봐요 gao gi an za u qi man gou nei sou ne ca ba ba yao
당신의 그 모든걸 지켜줄게요 dan xi den ge mou nen gao qi kiao cu gai yao

외톨이인 채로 내버려두지 않을래요 vi tao li in cai lou nai ba le du qi an nen lai yao
그대의 가슴에 내 맘이 닿고 있으니까요 ke nai ye ga se me nai ma mi da gou i se nen ga yao
그대 슬픔을 이해하고 싶어요 ke nai se pe me i hai ha gou xi pa yao
그 따스함을 전해주고 싶을 뿐 ke da se ha me cao he cu gou xi pe bu

거기 앉아 울지 말고 내 눈을 바라봐요 gao gi an za u qi man gou nei nu ne ba la ba yao
오래전 기억들도 다 말해봐요 gao lai cao qi ao neng nou ma hai ba yao
잃어버린것들은 이제 다 지워버려요 i lao bao lin gao de le ni cai da qi wa bao liao yao
언제나 그대만을 위해 여기 서 있을게요 en cai na ke nai ma ne vi hai yao gi sao i se gai yao
그대 슬픔을 이해하고 싶어요 ke nai se pe me i hai ha gou xi pa yao
그 따스함을 전해주고 싶을 뿐 ke da se ha me cao he cu gou xi pe bu

I Will Promise You
꼭 그대라서 나 약속 할 수 있죠 goun ke dai la se na ya sou han su i jiao
지켜봐줄게요 언제나 그대 눈앞에 qi kiao ba ju gai yao an gai na ke nai nu na pai
Oh, 내가 있어요 nai ga i sao yao

몇번이고 다시 시작면 되요 ya bao ni gou da xi xi cak ma due yao
그 소중한 꿈을 의심하지 마요 ke sao su ha gu me i xi ha qi ma yao

I Will Promise You
꼭 그대라서 나 약속 할 수 있죠 goun ke dai la se na ya sou han su i jiao
지켜봐줄게요 언제나 그대 맘속에 qi kiao ba ju gai yao an gai na ke nai man su gai
Oh, 내가 있어요! nai ga yi sao yao
슬픔은 모두 잊고 내손을 잡아봐요 se pe me mou du i gou nai su neng ga ba ba yao
당신의 그 모든걸 감싸줄게요 dan xi ne ke mou de ge kan ca su gai yao
외톨이인 채로 내버려 두지 않을래요 vi tao li in cai lou nai ba le du qi an nen lai yao
그대의 가슴에 내맘이 닿고 있으니까요 ke nai ye ga se me nai ma mi da gou i se nen ga yao

I Will Promise You....

坐在那里不要哭泣抓着我的手
我会守护你的全部
孤单的人不会放着不管
因为你的心 我的心正在慢慢靠近
我想理解你的伤痛
只想给你传递温暖
坐在那里不要哭泣 看着我的眼睛
很久以前的记忆都跟我说说吧
失去的东西现在全部跑掉吧
无论何时我只会为你而站在这里
我想理解你的伤痛
只想给你传递温暖
因为是你我一定会遵守约定'
我会守护你无论何时在你面前
有我在
不管多少次只要重新开始就好了
不要怀疑这个宝贵的梦想
I Will Promise You
因为是你我一定会遵守约定
我会守护你无论何时在你面前
忘掉所有悲伤抓着我的手
我会保护你的所有
孤单的人不会放着不管的
因为你的心我的心正在慢慢靠近
I Will Promise You....
馨想青草
【promise 约定 李弘基】

[00:00.00]promise 约定 李弘基
[00:05.82]I will promise you
[00:09.29]双眼直望着你而活
[00:14.46]I will promise you
[00:17.13]双臂只拥着你而活
[00:22.06]清早醒来至睡着的瞬间 只想着你
[00:30.52]爱你这句话 请不要忘记
[00:36.20]I love you forever
[00:40.78]炎热的夏天 我将成为庇荫
[00:44.92]下雨天 我将成为雨伞
[00:48.57]走累时 我又变为椅子
[00:55.33]微笑时 陪你笑分享双份喜悦
[01:02.87]流泪时 成为手帕为你擦拭
[01:10.16]I will promise you
[01:11.97]双眼直望着你而活
[01:17.20]I will promise you
[01:19.87]双臂只拥着你而活
[01:24.80]清早醒来至睡着的瞬间 只想着你
[01:33.03]爱你这句话 请不要忘记
[01:38.35]I love you forever
[01:42.37]
[01:44.53]我们的关系就好像coffee &dought一样
[01:47.30]给我带来快乐的你,是我的special chip
[01:51.70]一天天如果缺少energy的话 emergency
[01:55.51]给我吹来生命的你甜蜜的香气
[01:58.49]每天一定要把隐藏起来的我的爱情
[02:05.70]在相处的日子里一个一个全部都展现给你
[02:10.17]
[02:11.05]I will promise you
[02:14.81]不管在哪里降至记住你
[02:19.86]I will promise you
[02:22.13]不管做什么都讲只记住你
[02:27.56]抱着只讲你刻在心中的的想法活下去
[02:36.01]我爱你 记住这句话 I love you forever
[02:43.77]
[02:44.11]爱你还需要什么言语
[02:46.36]用哐哐跳的左心回答你
[02:49.59]慢慢走向你身边
[02:57.74]离别之类的话无法装在嘴边 I will take you love my dear
[03:01.01]
[03:01.43]I will promise you
[03:02.84]双眼直望着你而活
[03:08.12]I will promise you
[03:10.32]双臂只拥着你而活
[03:15.59]抱着只讲你刻在心中的的想法活下去
[03:23.99]我爱你 记住这句话 I love you forever