中文简历翻译成英文简历(在线等~~~)

个人简历姓名XXX性别女出生年月1984.10籍贯广东民族汉政治面貌群众学历大专婚否否身体状况良好专业电子商务与物流体重45身高158联系方式地址XXXXXXXXXXX电... 个人简历
姓名 XXX 性别 女 出生年月 1984.10
籍贯 广东 民族 汉 政治面貌 群众
学历 大专 婚否 否 身体状况 良好
专业 电子商务与物流 体重 45 身高 158
联系方式 地址XXXXXXXXXXX
电话XXXXXXXXXXX
受教育及培训经历 起止时间 何院校毕业 专业 学位
1997.9至2000.7 XX中学
2000.9至2003.7 XX中学 中英文秘
2005.2至今 XX大学 电子商务与物流

工作经历及经验摘要 起止时间 在何单位工作 职务
2003.2至2004.4 麦当劳 服务大使
2004.5至2005.4 维斯凯体育用品有限公司 前台文员
2005.6至2007.1 猛龙服饰 资深店员
2007.2至2007.6 广州荣生商贸有限公司 前台文员
自我评价 本人曾经在麦当劳担任服务大使,在任职期间热情接待顾客给予顾客最好的服务。在维斯凯体育用品任职前台文员主要负责接听电话、客人登记、收发传真以及完成公司所给的工作。在猛龙专卖店任职资深店员,期间主要负责上司会议相关资料的准备、汇整每周销售报表及月工作总结等。在荣生商贸有限公司任职前台文员一职,期间主要负责来访客人的接待、接听及转折电话、收发传真、入职及离职的手续、考勤的统计、办公维护、卫生的检查等等。

个人自传 本人具有良好的语方沟通能力,善于交际,对工作认真负责,有上进心和较强的团队合作精神及一定的管理能力和组织能力。
大家帮帮忙啦,,我要来面试的,,正在失业中,,麻烦一下大家,,因本人英语水平不高,,特求帮助
NORKKEN
哎!~~~
表等了
你那太长了
就是有人英语很在行,估计也没几个人愿意翻译
建议你把它分成一部分一部分的发
多弄几个帖子
别上来就一大片把人吓死
语言桥
braveheart_gir
强烈建议楼主去英语那发.
那是你吗? 我也是84年10月的,不过也不太懂英语。^^!
19861215zcj
呵呵,再现等呢吗?我告诉你怎么翻译吧