好听的动漫主题曲有哪些

我比较喜欢听劲爆的激情的... 我比较喜欢听劲爆的 激情的 展开
乖_叔叔
新世纪福音战士 fly me to the moon
angel beats my soul ,your beats
人形电脑天使心 let me be with you
电波女与青春男 ルル
秦时明月 情动
天空之城 天空之城
新世纪福音战士 天国的记忆
神样dolls 不完全燃烧
火影忍者 青春狂骚曲
死神 life is like a boat
死神 rolling star
死神 change
灌篮高手 世界が终るまでは
秒速五厘米 one more time one more time
青空 鸟之诗
死亡笔记 dying in the sun
凉宫春日的忧郁 冒险でしょでしょ
angel beats brave song
angel beats alchemy
另外给几个纯音乐 大部分是ost
电波女与青春男 honesty
缘之空 素直と不器用と意地っ张り
缘之空 寂しい夜
秒速五厘米 想い出は远くの日
星空的记忆(游戏) 恋水
星空的记忆(游戏) 秋徽雨

列几个比较激情的
火影忍者 青春狂骚曲
死神 change
死神 rolling star
angel beats alchemy
灌篮高手 世界が终るまでは
灌篮高手 好像大声说喜欢你
灌篮高手 只想凝视着你
命运石之门 hcking to the gate
电波女与青春男 emergency
死神 invasion
死神 treachery

还有几个比较激情的歌,不是动漫的,不过很多视频里用
林肯公园 numb
仓木麻衣 perfect crime
bon jovi it's my life
群星 cry on my shoulder
JALKOOZERO
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%BB%A8%B0%E5%EC%E1%BE%AB%C1%E9
进这个贴吧看下把,动漫音乐都好听,OST ,OP ,ED好多,推荐的话也不知道你喜欢什么类型的,自己找下就好了
RYUUKO20
薄樱鬼片尾曲君之记忆
彩云国物语里的--はじまりの风
灌篮高手里的---直到世界的尽头和好像大声说喜欢你
火影里的--青鸟
地狱少女里的--逆さまの蝶,蓝染
百度网友47b673e
百度 你的名字 主题曲
zcm贤
比如《名侦探柯南》、《神奇宝贝》、《火影忍者》里的,我先给些名字,感兴趣的话可以去百度mp3里或QQ音乐里找动漫歌曲专区 1.ZIGGY - STEP BY STEP 2.青鸟ブル バ ド 火影忍者疾风传第三季主题曲 3.羁绊 4.玉置成实 - 高达 - op realize - seed 5.灌篮高手 (片首曲) 想大声说爱你 6.灌篮高手 (片尾曲) 只想凝视着你 7.海贼王 brand new world 8.口袋怪物 - 《口袋怪物》主题曲 9.あなたがいるから