一篇言情小说,男主是一个吸血鬼

男主是吸血鬼,喜欢吸食RH阴型处子的血,在某酒会上发现了在最服务生的女主,女主在男主吸了她的血后反咬了一口。。。男主有一个吸血鬼朋友是法医... 男主是吸血鬼,喜欢吸食RH阴型处子的血,在某酒会上发现了在最服务生的女主,女主在男主吸了她的血后反咬了一口。。。
男主有一个吸血鬼朋友是法医
君墨浓
《酷男别乱咬》 作者:莫颜
钟易伦是个孤僻的吸血鬼,不像其它同族只挑美人品尝,
他对“食物”之挑剔,可说到了极度龟毛的程度。
不过,当见到江蜜雅的第一眼,他尘封百年的激情被释放了,
当下决定猎捕像她这种“稀世美食”来品尝——
谁知这小妮子可有骨气了,非但不怕他,还“反咬”他一口!
而且她体质天赋异禀,居然变成了半个吸血鬼?!
这下可好啦,不但到嘴的美食飞了,
他还得教教这个菜鸟如何当一个吸血鬼,
免得她不会挑食物而拉肚子,丢了他的脸!
但后来他却讶异的发现,原本相貌平凡的她,竟蜕变得愈加美丽动人!
看来他除了要照顾她,还得想办法避免其它吸血男来打她的主意……
食堂杀手
《王,只准宠我》 推荐啊·不看后悔的、超好看小说,网上有全文!!!
不愿笑得悲伤
炮轰吸血鬼?
e巴狼
真爱如血?