和男朋友感情一直很好,可是他突然做错了,极力挽回,我怎么办?

我和我男朋友是一个学校毕业,又在一个单位上班,感情一直很好,见过了双方家长,他一直对我很好,很宠爱我,但是我男朋友在任何人心中都是那种心地善良,专一又可靠的人,很帅,女人... 我和我男朋友是一个学校毕业,又在一个单位上班,感情一直很好,见过了双方家长,他一直对我很好,很宠爱我,但是我男朋友在任何人心中都是那种心地善良,专一又可靠的人,很帅,女人缘很好,平时总有女生围着他转,但我是一个很平凡的女孩子,但是人人包括我们的朋友,他的朋友和我们的家人都觉得我们很合适,一直很祝福我们,他也一直流露出幸福的笑容.我们甚至都准备买房结婚了....
然而就在我们在一起一年的这个时候,我发现他竟然和另一个女孩子谈了一个月的恋爱,还发生了性关系.因为我是偷看他的聊天记录的,在我第一次发现他有问题的时候他就和她提出了分手,但是她不同意,然后我对他提出分手后,他很难过,又和那个女孩子拉扯了几天,终于全断了.
但是为了这个事情,他对无数人说了无数个谎,而且还当着那个女孩子的面不愿意承认发生过性关系,性质很恶劣.就是不肯承认这件事,直到事情最后露白了,他才承认,并一直在挽回我.说他当时真的疯了什么的,他说他是虚荣心..和她虽然时间不长,但是在我心里一直是个阴影.
我该原谅他吗?我真的很难接受他和她发生了性关系!
我和我们的朋友说我和他分手了,因为这样的事.竟然没一个人相信他会做这样的事的..这件事闹得很大!他一直在挽回我,一直在找我...
我该不该原谅他呢?我父母本来很喜欢他,现在反对我们来往了!
我们22岁!年龄都不大!会不会是因为他太年轻犯下这样的错呢?
我真的好希望这对他来说是个教训,以后再也不要犯了!他没有前科!
当时我只是怀疑!是在我没有和他说明我已经知道了他的事的时候,他就已经和那个女孩子提出分手!
好老哦
如果换了我..我也是不能接受的..但我想是没有女孩可以忍受这样的事情发生吧...
但是..如果你真的很爱他..并且你发现其实是很爱你的..那你就原谅他吧...毕竟能够找到一个自己喜欢,且父母也喜欢的人了吧....
虽然他不肯承认..也许是因为他太爱你了....
祝你幸福...别做让自己后悔的事情...
河边跳跳
这性质有点恶劣~!居然在你眼皮底下做这种勾搭~!如果说你不在他身边,他受不了生理的需求也就勉强算了,可是这`````的确恶劣~!这么不懂得把握自己的人,我想````丢了`!
百度网友3c01a0a67
连承认自己做过的事的勇气都没有,这样的人很虚伪
况寄真eQ
这样的人迟早会变心,不值得和他交往
hdz866
算了吧,原谅他