我想结账 的英文怎么说?

比如说:你买完东西但收银员在整理东西,你想说:“我要结账。的英文怎么说,(要比较口语话的)... 比如说: 你买完东西但收银员在整理东西,你想说 : “我要结账。的英文怎么说,(要比较口语话的) 展开
yuyaoxian1996
中文:我想结帐
英文翻译:I want to settle the bill
相关例句:
直到星期五我结账离店时。
Until Friday when I check out.

给我结账的姑娘奇怪地打量了我一下。
The girl who checked me out looked at me strangely.

有一个满足免费送货标准的购物篮,当我结账时,屏幕上应该显示什么?
Given a shopping basket which is over the free shipping limit, when I go to checkout the basket, what should I see on the screen?
匿名用户
Check-out,please
匿名用户
I would like to check out
黔含品2
平常结账
Ordinary checkout
英 [ˈtʃekaut] 美 [ˈtʃɛkˌaʊt]
n. 检验,校验; 结帐;
英文小贴士

在餐馆就餐,有没有在最后结账的时候不知道用英文怎么说呢?本期跟你分享如何用英文买单哦~