编程语言有哪些?各自有什么特点?

木兮04618
css+div 层叠样式表 可以高效的维护网站和制作网站模板
Java 以移植性最佳出名,能够在所有安装了java虚拟机的机器上运行,如果有C++基础,学Java并不难,常见的是手机游戏
DELPHI/ #C 比较优秀的两个可视化编程语言.可以在很短的时间内编写出比较实用的工具.
易语言 全中文内核.没有任何编程基础也能在很短的时间内掌握编程技巧.能够封装API为dll命令.现在因为有很多模块.所以能用易语言写出很多功能强大的外挂.汇编 拥有最高效的运行效率和最差的移植性是它的特点.可以直接通过接口卡操作硬件.利用反汇编还可以破解软件.