请问这是出自哪部电影

残帆影
疯狂原始人 The Croods (2013)
导演: 柯克·德·米科 / 克里斯·桑德斯
编剧: 克里斯·桑德斯 / 柯克·德·米科
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 瑞恩·雷诺兹 / 艾玛·斯通 / 凯瑟琳·基纳 / 克拉克 杜克 / 克劳斯·利特曼 / 克里斯·桑德斯 / 兰迪·汤姆
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-20(中国大陆) / 2013-03-22(美国)
片长: 98分钟
又名: 古鲁家族(港/台) / 克鲁德一家 / 疯狂家族

男主宠物,当皮带捆在腰间的。。
如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
献给我致爱的小牡丹
《疯狂原始人》里面的皮带猴吧!如果没记错的话,当时还觉得它很可爱很可爱的。。。

皮带猴/Belt
在盖命中注定地遇到小伊之前,对他来说最亲密的家人就是他仅有的伙伴和朋友,一只叫皮带猴的树懒。就像他的名字的寓意一样,皮带猴像裤腰带一样绑着盖的裤子。盖告诉咕噜一家,皮带猴是一只宠物,这就意味着它是一个不能吃的动物;而对于咕噜一家来说,以他们的经验,一个动物存在的意义,要么吃掉它们,要么就是在他们被动物吃掉前赶快逃命。虽然皮带猴不会说话,但它在厄运来临时,会发出一种“嗒嗒嗒~”的像唱歌一样的声音。给他配音的正是导演克里斯·桑德斯。
陆云流
说死说说说说死死死死死死说说说说死死死死死死