请问外阴瘙痒,阴唇上还有很多像水泡一样的东西,是怎么回事?

爪机粉丝0050B
外阴痒是妇科疾病的常见症状,少数女性在该症状的基础上还会伴有小水泡的现象,因此一定要也引起重视。一般外阴痒且有小水泡有可能是由其他妇科疾病引起的,一定要及时进行治疗,不然会加重病情,导致更加严重的后果。建议您来院做相关检查,以便明确病因后进行针对性的治疗。
平时要注意保持外阴清洁干燥,尤其在经期、孕期、产褥期,每天清洗外阴更换内裤。不穿化纤内裤、紧身裤,着棉织内衣裤。局部坐浴时注意溶液浓度、温度及时间、注意事项。外阴瘙痒者应勤剪指甲、勤洗手,不要搔抓皮肤,以防破溃感染从而继发细菌性感染。
祝您健康愉快!