我属猪,老公属狗,儿子属虎,8月份搬家哪天好

帐号已注销

农历七月十-日(丁酉火轸除日)吉神(玉堂,旺日,生气,月德合)鸡日冲兔.煞南.吉时7至13点任一时间都可搬家入宅.
农历七月+三日(已亥木亢平日)吉神(相日,活曜,天富,地财,)猪日冲蛇,煞西吉时5至11点任一时间都可搬家入宅.
农历八月初六(辛酉木柳除日)吉神(天医,福厚,旺日,天贵,岁德合}鸡日冲兔,煞北,吉时7至15时任一时间都可搬家入宅.
搬家入宅宜选用除日,平日.开日.8,9月份选定乔迁要决.除去对户主家人属相冲煞.房屋坐向冲煞.此3日为最乔迁入宅之吉日.可放心选用.诚心处事.不愧于心.