我爸今年49岁。患有肝癌中期。2个月前做了手术。请咨询一下对手术后的肝癌患者有益的食物。谢谢!

覻入
问题分析:
肝癌是指发生于肝脏的恶性肿瘤,包括原发性肝癌和转移性肝癌两种,人们日常说的肝癌指的多是原发性肝癌。原发性肝癌是临床上最常见的恶性肿瘤之一原发性肝癌按细胞分型可分为肝细胞型肝癌、胆管细胞型肝癌及混合型肝癌。

意见建议:
建议您吃一些水果,如苹果梨、葡萄什么的,如果能吃正常饭,建议多吃新鲜蔬菜,凡是油炸或油大的东西全部停掉。可适量吃点瘦肉。牛奶完全可以并建议多喝,最好用它当水来喝,介入后身体太需要补充了。别吃海鲜的食品。