a标签可以跳转到servlet里吗?格式应该怎么写

tuoxingzhou
在web.xml文件中有如下servlet配置{
<servlet>
<servlet-name>TestServlet</servlet-name>
<servlet-class>ch11.TestServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-name>TestServlet</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/TestServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
}
<url-pattern>:这个标签里面的内容就是你要输入的那个地址
也就是说,如果你想用A标签链接到这个servlet类
需要这样写就好
<a href="/项目的context路径/servlet/TestServlet"></a>
追问
是绝对路径吗?
追答

不是绝对路径
绝对路径就是从哪个盘往下分了
pan017
当然可以了,Servlet配置好<pattern-url>之后,就可以直接在A标签的href中写了!
追问
那这是我在xml的servlet中写的:

deleteNews
servlet.deleteNewsInfo

deleteNews
/deleteNews

这是在页面上写的:
">删除
对吗?
函广日件炉读6606
写那个servlet的地址就行
要对照着servlet的配置文件写
类似form的提交地址
百度网友dfd5459
<a href="servlet访问路径">跳转</a>