小米3电信版什么时候上市?

我爱张小乖home
应该不会上市电信版,因为根据小米以往的做法,一款手机会出两个版本,在米3之前是联通版(标准版)与电信版,而到了米3,因为考虑到移动用户较多(小米数据显示小米用户中有80%以上为移动用户),所以就出了移动版本,小米既然把开发精力与资源用到移动版上了,估计电信版应该不会出了。
lindberg0218
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  小米官方网站消息,电信版小米3会在2月中旬正式发售,届时,安徽电信网上营业厅会同步销售,前期预定的用户会第一时间拿到这款手机,您可以在网厅办理合约购机,有高额话费赠送。
  安徽电信网上营业厅正在开展“新年新机象,年惠享不停”活动,多款明星机最低劲爆价,直降千元!大屏智能机优惠促销,登陆就送100元红包!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米M3电信版预计在2月中下旬开始发售,请随时关注。
9527欢乐多
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述:目前我们没有接到小米3相关的通知,建议您可以随时关注四川电信网上营业厅,有新的资讯会第一时间通过网厅公布。
希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。
百度网友a050494
有消息说2月底
但具体没有确定
拷纶焊裁CQ
我们都在等,不过,还是看看其他的电信版,还是不错的。
冰刃俗尘
今年2月份中旬
追答
届时还有红米电信版
小米的微博都发通知了