从哪里可以买到 天语 A905 手机? 5

Touch珑珑

您好,

 1、目前天语手机在全国各地区有很多生活馆,您可以查询当地的生活馆,然后电话咨询是否有您需要的手机型号,查询方式:使用电脑登录天语官方网站:www.k-touch.cn,然后点击“生活馆”,按照省市查询

2、也可以通过天语官方网站:www.k-touch.cn,点击“服务”,之后选择“服务网络”,在里面可以查询当地是否有经销商,如果有,可以联系当地经销商先电话咨询是否有您需要的手机在销售

3、如果当地没有生活馆的情况下,您可以在当地各大连锁卖场进行购买,比如:苏宁电器,国美电器等大型卖场,基本都是有天语手机的柜台的,可以进行购买,保障性会比较好

4、如果您在当地找不到或者感觉价格太贵的话,建议您可以选择在网上购买,比如:天宇官方网站、天猫商城或者京东商城等大型网店,还是比较有保障的

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~

holy_caocao
还没上市!可以关注下各大卖场!