想知道:秦皇岛市 从燕大到南戴河国际娱乐中心怎么坐公交?

基泥太妹

110可以买到,然后打车30一辆车可以坐6个人,门票120一张,下台阶右转22路停靠处北戴河出站口右前方45度公交公司站牌,南戴河同煤疗养院站点下,至于5-10元的中巴,你得在他那里买票120一位,如果人多建议打车过去。

北戴河火车站坐22路到“宁海道口”下,(也就是南戴河医院的下一站)到对面坐603或者605路到南戴河国际娱乐中心下。22和603,605都是2元,准备好零钱。南戴河国际娱乐中心门票120元目前80可以买到,另多准备点水和零食,里面的太贵,旅途愉快。北戴河火车站坐22路到南戴河外国语学院(1元)转坐去“南娱”的中巴(5元)。
匿名用户
乘坐34路或6路公交车终点(34路为北戴河海滨;6路为北戴河火车站)下车,然后转乘22路公交车到外外国语学院下车,然后乘坐个体中巴到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
匿名用户
34路到海滨,22路到南戴河,途中停车站会有人问去不去南娱,如果没有那打车呗…
匿名用户
燕大到海滨34路,海滨到南戴河22路,南戴河到南娱好像就得打车啦,也可以做在沿海路走的昌黎车
追答
基本对头
当然啦,我就这的
匿名用户
燕大门口等山海关到昌黎班车,从南娱门口过