这是犬夜叉里哪一集?(犬桔图)

我补充一下:1这绝对不是23集桔梗的吻与阿篱的声音或47集,那两集我都看过很多遍了,绝对不是2我问的是【这张截图】是出现在TV版的哪一集,要【具体集数】不过还是谢谢大家。... 我补充一下:
1 这绝对不是23集桔梗的吻与阿篱的声音 或 47集,那两集我都看过很多遍了,绝对不是
2 我问的是【 这张截图 】是出现在TV版的哪一集,要【具体集数】
不过还是谢谢大家。。
心动啊带下0f
LZ,是48集的一个画面

叉叉♀卍:
你和很多人一样都搞错了,
23集里是 犬夜叉抱着桔梗在心里说的:我救不了桔梗,若时间能停止就好了(其实就是死,前面说过死人的时间是静止的),
桔梗:能做得到吗?让时间静止
犬夜叉:没关系,只要是能和桔梗在一起。
然后桔梗为了满足犬夜叉的愿望才把他拉向地狱(其实桔梗也想那样做,但在犬没有同意之前,桔梗没有把他拉向地狱),
就算不说是犬自己想和桔梗下的地狱,那桔梗那时候也不知道50年前是奈落杀的她
桔梗还以为是犬夜叉杀了她,就算不说桔梗对犬夜叉深深的爱,就算是桔梗想杀犬
那桔梗给自己报仇,也叫自私吗?!
如果杀人偿命(桔梗那是不知道真相)都叫自私的话,那世上就别有什么法律了,就别说什么死刑了,【我说的这些都是以桔梗不知道真相为前提】,难道那也叫自私吗?

而且和桔梗一起下地狱是犬夜叉心甘情愿的,
即使是48集里,【犬夜叉也决定了要保护桔梗】,即使【枫说桔梗不是这个世界的人】,【犬在心里也说:如果能陪桔梗下地狱的话,我也愿意,那是我们两人的命运】,而且犬还给弥勒、七宝他们也说了要保护桔梗,不合戈薇在一起了,

但是戈薇,,怎么说呢,我都替她觉得可悲,,人家犬夜叉明明就说了要和桔梗在一起,她还死皮赖脸的说:我想和犬夜叉在一起。。。而且这种话还不止一次,

我咋没见过这么不要脸的人呢,她太让我长见识了,原来小三就是这样当小三的

要不是桔梗认为自己是个死人,,总逃避犬夜叉的话
就凭GV,哼。。。。
ywyyj
貌似是第二十三话:戈薇的声音和桔梗的吻
观看地址是http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MzM0MjI0.html
觉得好的话请采纳 谢谢
细雨晓竹
呃……这个好多哦,可能是以下几集:
苦命的巫女 桔梗复活(15集)戈薇的声音和桔梗的吻(23集)
我想回到我们相识的地方(48集)
永别了 亲爱的桔梗(124集)相逢前的命运悲歌(147.148集)
剧场版1穿越时空的思念
看画质的话应该不是完结篇吧
檒♀已过
48集吧,好像哎,广大亲们回答得比较全
SY_沫夏智殇