穿越到异界的小说,男主角慢慢成长,能力多多,美女多多,YY无敌,越多越好

xixihahadyang
异世傲天(神界最强神尊徒弟,修神,无敌YY)
异世之魔武双修(无敌YY)
异世之魔武流氓(也是无敌YY,但是主角有点猥琐。。。)
异界风流霸王(成长,绝对无敌,从没输过)
召唤千军(无限契约,什么人物都和他定契约,YY,无敌)
异界轩辕(轩辕剑主人,无敌,女的好几个,无敌)
异世之仙人也疯狂(无敌,超级后宫,搞笑,微猥琐)
异界九死神功(无敌YY,就是后来穿的有点乱)
异界极品僵尸(无敌YY,这个修僵尸的= =先是异界,然后古代,我讨厌乱穿的,所以没往下看)
异界之绝色锋芒(不错,无敌,YY)
幻世修神(异界修神,修真的东西全会,什么炼器炼丹,美女多,无敌)

= =就想起来这些,想到再告诉你吧
d379776946
异世邪君,重生之绝色风流,唐门毒圣在异世,召唤万岁 等等
寂寞时常常
江湖有鱼、重生之风流天下行
tph20000
看过本神枪无敌 我觉得的不错! 还有召唤万岁 一个作者写的 你可以看看!