《名侦探柯南》TV版最经典的有哪集?

要确定那个集数和名字... 要确定那个集数和名字 展开
花形恵子
TV: 219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID (很不错的一集!基德出场,喜欢基德一定要看!!) 226 格斗游戏的陷阱(上集) 227 格斗游戏的陷阱(下集) (茱蒂老师初登场) 230 诡密的乘客(上集) 231 诡密的乘客(下集)(赤井秀一初登场,疑点重重啊!) 249 偶像们的秘密(上集) 250 偶像们的秘密(下集) (有个明星竟然喜欢新一!) 286 工藤新一纽约事件(事件篇) 287 工藤新一纽约事件(推理篇) 288 工藤新一纽约事件(解决篇) (案件很无聊,但是是后面很多集的铺垫!要看!) 309 与黑暗组织的再会(交涉篇) 310 与黑暗组织的再会(追踪篇) 311 与黑暗组织的再会(决死篇) (柯南差点就被琴酒发现了!!!) 491-504红与黑的碰撞系列(赤井死了,哎~) 507 卡拉OK厅的死角(前篇) 508 卡拉OK厅的死角(后篇)(这集我觉得案件倒不是很好看,主要是最后本堂英佑对柯南说FBI哪里好像出了什么事,有人死了后,柯南露出的笑容,让人对赤井秀一的死再次产生怀疑!) 509 红白黄色与侦探团 510 柯南vs双重暗号之谜 511 推理对决!新一VS冲矢昴 (509-511都是讲一个叫做冲矢昴的人的出现,发生的一些案件,现在住在新一家!这个人肯定不是一般的角色!!!很多人猜测是赤井秀一!!!) 特别篇: 特别篇1-208 朝向迷宫的入口!巨神像之怒 1小时特别篇(不想多说,一般!) 特别篇2-219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID 2小时特别篇 (有基德,还行吧!) 特别篇3-263 大阪双谜!浪花剑士与太阁之城 2小时特别篇 (又有平次!还有一个来自黑暗组织的杀人犯!) 特别篇4-304 震动的警视厅!1200万人质 2小时特别篇 (相当好看的一集,松田阵平,高木,佐藤,感觉高木好像对柯南起了疑心!) 特别篇5-342 豪斯登堡的新娘 1小时特别篇 (不怎么样!) 特别篇6-345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 2小时半特别篇 (一定要看!茱蒂,秀一,贝尔摩得的身份揭示,主线!!!很精彩!) 特别篇7-356 怪盗基德的惊异的空中步行 1小时特别篇 (看名字就知道了吧!) 特别篇8-383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔 2小时特别篇 (又有平次,能凑合着看!) 特别篇9-425 Black impact ! 被组织的魔掌触碰的瞬间 2小时半特别篇 (一定要看,主线,秀一射出了700码!超摆!要不是秀一,毛利小五郎和柯南就被琴酒杀了!) 特别篇10-449 本厅刑警恋爱物语8 虚假的婚礼 1小时特别篇 (又是佐藤和高木,冤家!) 特别篇11-452 金刀比罗座的怪人 1小时特别篇 (时隔多年后,玉之助再次登场!!!就是那个他妹妹喜欢柯南的!) 特别篇12-479 和服部平次一起的3天 2小时特别篇(不好看的说~) 特别篇13-487 本厅刑警的恋爱故事8 左手无名指 1小时特别篇 特别篇14-488 电视台的恶魔 特别篇15-489法庭的对决Ⅲ 目击者是检察官 特别篇16-490服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决(22-25均为秋季特别篇,我觉得不好看!!!) 515 怪盗KID的瞬间移动魔术(基德的瞬间移动,太帅了!) 516 风林火山 迷宫的铠甲武士 517 风林火山 阴和雷的对决(这集有平次出场,还行吧,里面还有一些和中国有关的东西!) 还有所有的剧场版,那是必看的哦!
婷2713
有最经典的吗?我感觉只有更经典的,呵呵,而且每集都很经典,你要哪种类型的经典?感动的,刺激的?还是。。。。