手机的品牌有多少种?

最新版更新... 最新版更新 展开
手机用户45691
欧美品牌 诺基亚(Nokia) 摩托罗拉(Motorola) 西门子(Siemens) 索尼爱立信(SonyEricsson) 飞利浦(Philips) 阿尔卡特(ALCATEL) 爱立信(Ericsson) 萨基姆(Sagem) O2 奔迈(Palm)Treo Sendo 日韩品牌 三星(Samsung) 松下(Panasonic) NEC 三菱(Mitsubishi) 索尼(Sony) LG 京瓷(Kyocera) 三洋(Sanyo) 东芝(Toshiba) VK唯开 夏普(Sharp) GEO 伊诺(Innostream) Pantech 天诺思(Toplux) TDG EZIO POZ 国产品牌 迪比特(Dbtel) 多普达(Dopod) 波导(Bird) 夏新(Amoi) 厦华 联想(Lenovo) 海信(Hisense) 科健(Kejian) 康佳(Konka) TCL 海尔(Haier) 大显 东信(Eastcom) 南方高科(SOUTEC) 中兴(ZTE) 首信(Capitel) Newgen CECT 熊猫(Panda) OKWAP 金立 桑达(Sed) 乐华 浪潮 万利达 天时达 明基(Benq) 宇达电通 Xplore 杰特 清华紫光UNIS 数源 酷派 伊势亚(Xcell) 华硕(ASUS) 凌锐 托普 奥盛 Beluga UT斯达康 Xcute 华为 Dmobo 长虹 技嘉(GIGABYTE) 步步高 明基-西门子 共76个 其他牌子就不清楚了..
上海伟传机械配件
三昧离火000433
您好很高兴为您解答此类问题! 国产顶尖 、HTC、魅族、OPPO、华为、小米、联想 (此几款机型已出高配置手机) 外国顶尖、三星(公认硬件最强大的手机)、苹果(公认软件最强大的手机与最贵的手机)、索爱(公认拍照最好的手机)、诺基亚(公认全球占比最高的手机与质量最好的手机)、摩托罗拉(侧滑最多的手机)、LG(公认最早生产双核手机)、GOOGLE(情况不明) 这些手机公司生产的手机都已到达全球1线水平。 希望楼主采纳! — 谢谢