乙肝表面抗体偏高什么意思

主要症状:发病时间:化验检查结果:乙肝表面抗体偏高什么意思想请问医生请解释... 主要症状:发病时间:化验检查结果:乙肝表面抗体偏高什么意思想 请问医生请解释 展开
风海楼Bm
病情分析:乙肝表面抗体偏高说明最近病毒在活动,乙肝病毒每复制一个都要脱掉外壳,具体表现就是乙肝表面抗体会升高.意见建议:具体在去检查一下肝功能的情况,是否已经损害的肝细胞,也可以检测一下病毒的数量.生活护理:最近注意休息,加强营养,避免吃辛辣,刺激食物.尤其是酒.多吃新鲜的蔬菜,水果. 查看原帖>>
Sigma-Aldrich
鸽子最纯1D14d
病情分析:乙肝表面抗体偏高说明最近病毒在活动,乙肝病毒每复制一个都要脱掉外壳,具体表现就是乙肝表面抗体会升高.意见建议:具体在去检查一下肝功能的情况,是否已经损害的肝细胞,也可以检测一下病毒的数量.生活护理:最近注意休息,加强营养,避免吃辛辣,刺激食物.尤其是酒.多吃新鲜的蔬菜,水果. 查看原帖>>
电波1465
ask855079629您好.您的表面抗体阳性表示您曾经感染过乙肝恢复了或接种过乙肝疫苗,是一种保护性抗体,对乙肝具有一定的免疫力.表面抗体滴度越高,保护力越强,持续时间也越长.再次感染乙肝后,表面抗体可在两周内明显上升.只要第一项表面抗原没有阳性,第三项E抗原没有阳性就完全不用担心.
九九向着光7053
ask855079629您好.您的表面抗体阳性表示您曾经感染过乙肝恢复了或接种过乙肝疫苗,是一种保护性抗体,对乙肝具有一定的免疫力.表面抗体滴度越高,保护力越强,持续时间也越长.再次感染乙肝后,表面抗体可在两周内明显上升.只要第一项表面抗原没有阳性,第三项E抗原没有阳性就完全不用担心. 查看原帖>>
悠悠__4孺
病情分析:常查的乙肝五项指标包括:HBsAg ,HBsAb ,HBeAg ,HBeAb ,HBeAb 意见建议:乙肝表面抗体偏高说明您过去接触过乙肝病毒,可能是注射过疫苗;生活护理:一般表面抗体升高,说明对乙肝病毒有抵抗力了. 查看原帖>>