脸上有痘痘怎么去除

性别:女年龄:30病情描述:以前什么产品都没用,最近用洗面奶后脸上长了些痘痘和粉刺,换了几个产品但痘痘还在,毛孔也比以前粗了。想得到怎样的帮助:想问一下怎么才能去掉。谢谢... 性别:女年龄:30病情描述:以前什么产品都没用,最近用洗面奶后脸上长了些痘痘和粉刺,换了几个产品但痘痘还在,毛孔也比以前粗了。想得到怎样的帮助:想问一下怎么才能去掉。谢谢 展开
深圳肤康美肤
生活有规律不要熬夜,少吃辛辣刺激、甜食、油腻食物,不要喝酒。不能去挤压、抠破,那样容易产生痘印留下疤痕。脸上青春痘呈现严重时期应及早到皮肤科医院看诊,早期治疗很重要。及时规范的诊治,可以避免或减少皮肤的损害。
昆明丽都医疗美容医院
每个人长痘痘的原因可能不一样,有些人是压力太大,有些人是作息时间不规律,引起的内分泌失调,有些人可能是卸妆不彻底......有些可能只需要按时休息就可以调整了,所以,我们最好搞清楚自己为什么长痘痘,然后再对症下药。现在有很多祛痘产品,我们一定不要乱用。如果痘痘破了或者化脓了,我们千万不要使用祛痘贴。这时候贴祛痘贴很容易感染,甚至会红肿。我们也不要急着去买各种祛痘的护肤产品,痘痘很多的话最好去医院消炎后再护理。
匿名用户
吭孕
5年多闹心的很,反反复复,隔三差五就起,烦不胜烦。式了狠多招也不行,我的皮肤比较敏感,有时一涂上别的东西就发红,上妆也小心翼翼。本想放弃,但又担心越来越严重满脸蔓延粗糙,影响工作与学习。
谈个恋爱也自卑,不敢与心仪的男生表白,怕被嫌弃,偶然机会从朋友那知道《俞馨自述》的纹章,里面说的方法,我也照着了,一段时间就开始慢慢小了,印子也越来越浅后来看到了。现在我与心仪的男友正式确立了恋爱关系,他对我体贴入微,还说我皮肤滑滑的,以前不敢想的事情。

谢谢你,让我从你的世界路过,你是我一生最美妙的相遇。人终有成熟的那一天,只是早晚而已。太多言语,不知怎么表达。不如就从这开始吧。

早在六年级时我就记住了你,只是你不认识我。好像我整个懵懂无知的年月里,我听到的最多的名字,就是你的名字。

初中毕业的那年夏天,风很沉默。整个高中,我们都没有见过几次面,我依然会偶尔想起你。好多次,我走在路上,都会不经意间问问自己,会不会碰上你。其实,我也依旧会问一些关于你的事。

高中毕业后,我们一起约了一次饭,那是听讲座的那天。很高兴的是,我又看到了你的微笑。我依旧觉得你还是当年的那个你,只是有点儿沉默。之后,很高兴听到你考上大学的消息;难过的是,我并没有考上,而且离你那么遥远。所以,我决定复读。

我现在只记得,在我补习那年,有个人一直鼓励着我,她给了我无限的动力。让我在那个冬季眼里全是热情,活的像太阳。那个人是你。你给我的关心,我都深藏在了心里。我也知道你知道我喜欢你。我最大的目标就是去南京。你就是我同学他们常说的,我的北方。

不知从何时起,我开始写诗和散文了,我想把你写进我的每一首诗里。补习那年夜晚其实并不很孤独,因为我很想你。

好像是今年的正月初五吧,你晚上约我出去,因为你去丰城之后直接回南京。我当时特别想去,但是我在杭州。有时候就是这样,我们总是在不经意间错过最好的那个时间段。之后的日子,你会赞我的名片,而你知道为什么我只回五下赞吗?因为五谐音为我,十中只有五为一半之数,代表的剩下的一半是你,余生也是你。

我最后悔的事就是没多考几分,去南京。今天你发了一条说说,你问从什么时候起开始讨厌南京,我想回,从我知道我去不了南京的那一刻。因为南京留下了我最喜欢的人。今天玩真心话大冒险,朋友都说我是个有故事的人,我回了句,我只有酒。当我抽到大冒险给一个女生发微信,我们在一起吧,我第一个想到的就是你。但是我始终不敢发,因为我怕我会永远失去你。另外就是我并不优秀。

看到你发的消息,最近你过得不好,我挺难受的。因为我心灵栖息的地方,就在你那儿。你可是我的信仰,如果你堕落了,我该怎么办呢?其实,我也不知道为什么我会喜欢你这么久,而且再也没有一个女生可以走进我的心里了。你以后有事依旧可以向我倾诉,我绝对是你最好的听众。做不成恋人可以做最好的朋友啊。愿你扫除阴霾,重新找寻你内心深处属于自己的灵魂科忧
谐持衫善四
孤有蔚
匿名用户
现在的人面对社会或者学习的压力,不得不熬夜工作或学习。往往也是因为时间太紧而形成饮食不规律,有些特别爱吃辛辣油炸的东西,脸上长的豆就会不停的反复长。
我自己就曾经是这么一员,高中的时候,升学的压力和不规律的饮食,导致我脸部有了不少豆,当初也不以为然,以为以后就会没有了的,结果悲剧,考完高考了一个多月都还有。
在那一段时期自己也用了不少东西,结果都是一样,眼看一天天过去,心里特别焦急!朋友也为我担忧,帮我查阅到(俞馨自述)一文,让我照里面简述的去做,我就试试看,毕竟是朋友一番好意,一个月左右吧,脸部就慢慢开始变光滑,不红了,到现在早就全没有了的。
圣霏1209278958
我逗逗好多年,用了护肤品好多了