有什么好看的电影啊...给我说说!如题 谢谢了

百度网友f9e69a35d5e
有什么好看的电影啊? 我推荐些给,以下是09年排行的,希望你会喜欢!! 《2009年度喜剧片类十部最佳影片》 http://www.yoylive.com/content/?7053.html 本站根据YOY影视( www.yoylive.com )2009年点播数据和用户好评度综合评选出此类型片中最优良的十部影片,供大家观赏,并祝大家新年快活! 1、《猖狂的赛车》(点播第1、2集)搞笑的情节、风趣的台词令本片成为2009年国内影坛最成功的喜剧片。 2、《宿醉》史上最猖狂的醉后事件,从头笑到尾,无间隙愉悦。 3、《海盗电台》从冷风趣到下三路英式笑话随处可见,光是几处带点荤味的段子都可以把观众搞得乐呵呵,精心挑选的几十首摇滚金曲赤裸裸的诱惑摇滚迷。 4、《重回十七岁》如果你有机会重返青春,会重新做一些选择吗。 5、《流浪狗之家》聪慧仁慈的孩子们和可爱机灵的狗狗,带给你温馨和激动。 6、《我的废墟生活》绝对轻松,绝对温馨,甚至毫不煽情,却毫无预警地,一击而中。 7、《僵尸之地》僵尸也淘气,从头笑到尾。 8、《博物馆奥妙夜2》比第一集更猖狂,每个角色颠覆传统,让人捧腹大笑。 9、《夜店》一个环环相扣的故事,无数轻松而聪慧的“笑段”, “笑果”比预想壮大。 10、《压榨》生活需要这样的喜剧来滋润。
燕康胜q6
看那个拉、千手老千、可好看,好多明星哈!刚出来,有空搜一下