帮忙起个英文名(男)

我的中文名字拼音是XingYanke。男,处女座。希望各位能起一个好听点的英文名字,有一定的含义,最好能和中文名字谐一点音。而且喊起来很上口的那种。谢谢啦。这个号上分不是... 我的中文名字拼音是 Xing Yanke。
男,处女座。
希望各位能起一个好听点的英文名字,有一定的含义,最好能和中文名字谐一点音。
而且喊起来很上口的那种。
谢谢啦。这个号上分不是很多,见谅。
风歌造字标题书法

以下是正式英文名,谐音或部分谐音:
Yakecan 天空,歌者 男性 高度谐音,意义较好,拼写漂亮,建议首选
Yakov 取代者 男性 希伯来
Yestin 正直的,公平的 男性 威尔士
Yanis 上帝的礼物 男性 希伯来
Yashwant 光荣的 男性 印地语
Yasin 先知 男性 阿拉伯
Yerik 上帝所选定的 男性 俄罗斯
Yobachi 向上帝祷告 男性 非洲
追问
Yakecan和日语火锅店读音一样。
个人感觉Yerik还不错。
追答
Yerik 写法很独特,意义倒是很好的,做英文名也是比较有个性的  雅威克
英文全称,Yerik Hsing 提示:中文姓氏标准英译为xing--Hsing
benetton1
【Yanco Xing】,这和你名字很和谐。yanco来自美国一电影人名,而且你说要求和你名字和谐,我就想到了,希望帮到你,有你想要的答案。有事你继续问我。
追问
怎么读?
追答
jænkəu  音标你可以放心
bookish
.处女座男性最适合的英文名字:
Johnson、Bruce、Robert、Peter、Bill、Joseph、John
STEVEN同Stephen。人们心目中的Steven是高壮,英俊的男子,沉静,斯文有礼,性格和善。
追问
谢绝复制粘贴。
百度网友3c37868
Sheranko、、、、、、、、够谐音了吧。。。自创。。希望支持!!这个应该挺适合男生的。。酷酷的感觉。。我很喜欢那个“ko”的音
yaweng_88
KEN
被描绘绘成高挑英俊的金发男人,受欢迎,又风趣。

KEVIN
(爱尔兰)温和,可爱的,KEVIN被描绘为年轻喜好运动的美国男孩,心地好