请问苹果手机怎么下载PP助手

PP助手001

您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:

PP助手正版安装方法:

1、 在设备上,打开Safari 。注意:一定要使用Safari 进行下载安装。

2、 在地址栏输入下载地址:http://z.25pp.com/

3、点击立即安装

4、选择“安装”

5、等待安装完成,安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手正版”,完成!

6、点击PP助手正版,体验海量应用!

PP助手正版下载

PP助手越狱版安装方法:

1、越狱后选择Cydia,打开。

2、直接点击进入下方的“管理” 。

3、再点击“软件源” ,进入。

4、点击右上角“编辑” 。

5、再打开左上角“添加”

6、输入PP手机助手的源:apt.25pp.com ,然后点击“添加源”。

7、完成后选择“25PP” 。

8、选择“PP助手”,再根据提示进行安装。

9、安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手”

PP助手越狱版下载

如果您仍有疑问,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。

伦寄戎0GA
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
PP助手正版安装方法:
1、 在设备上,打开Safari 。注意:一定要使用Safari 进行下载安装。
2、 在地址栏输入下载地址:http://z.25pp.com/
3、点击立即安装
4、选择“安装”
5、等待安装完成,安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手正版”,完成!
6、点击PP助手正版,体验海量应用!
PP助手正版下载
PP助手越狱版安装方法:
1、越狱后选择Cydia,打开。
2、直接点击进入下方的“管理” 。
3、再点击“软件源” ,进入。
4、点击右上角“编辑” 。
5、再打开左上角“添加”
6、输入PP手机助手的源:apt.25pp.com ,然后点击“添加源”。
7、完成后选择“25PP” 。
8、选择“PP助手”,再根据提示进行安装。
9、安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手”
PP助手越狱版下载
如果您仍有疑问,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
没钱的萌娃纸

  • 苹果手机下载“pp助手”常用的方法有以下两种:

  • 直接手机打开“app store”,然后搜索“pp助手”,直接下载就可以了。

  • 电脑端下载“pp助手”电脑版,连接手机,然后直接通过电脑版,安装手机版到手机就可以了。

匿名用户
不越狱也可以下,先在电脑上下,然后连接手机,会让你提示你在手机上安装的。
墨竹蝉翼
只能通过先在电脑上安装PP助手,用电脑给手机安装。