有什么好看的都市小说,实际一点的

暗恋的暧昧
@大约是爱(这个女主不为金钱所诱惑,长相尚佳,我一开始还以为是个虐文呢,后来才发现不是,强赞!)(=^_^=)
@大爱晚成(这个很有名,不用我说了吧)
@养我一辈子(同样好看,不虐)
@宠我一辈子(同一作者,但比上文感觉稍差了一点)
@嫁给极品公子(千万不要被这这篇小说的名字误导,它的内容真的很好,还掺杂着一些网游,女主非常有个性,我正在看,欲罢不能哇~~)
@薄雪草(以墨的文,质量保障,是女主被前男友背叛了之后的事,其实我也挺喜欢前男友的)
@我家的老男人(这篇和一般的都市文不同,是婚后恋,很有感觉)
@老婆跟我回家吧(赞!!)
@哪有动情是意外(这个男主特别宠女主,大爱啦)
@姐姐,不要勾引我(这个后面好像有点虐,大致的我也忘了,就是记得我哭了)
@再次推荐长着翅膀的大灰狼的所有文!!好看*\(^_^)/*
@花瓶机(这个,,,不好说,讲的是女主失忆之后的事,恩,强赞!!不虐)
@我的邻居是腹黑(很有名,我就不介绍了。。)
ps:楼主望采纳哦づ ̄ 3 ̄)づ
培培不忧伤我在
《偷晴》刚开始就很温馨,总裁和员工的,女主超漂亮,男主超帅,超宠女主!!
《不就偷你一杯子》《蓝瞳的诱惑》《御宅少年甜心喵》《北大差生》都是小时候男主记住女主,长大再续前缘,很好看
《重生之夏日倾情》重生的,很甜`~~~
《帝集团--挑战首席花心男》几经波折,但最后在一起了,很感动
han1ren2fei3
起点连载小说:《生活在上海》。 可百度搜索:书号2259353。不虚构,不穿越,贴近生活的白领故事