怎样学好语文作文

浩瀚星空36
多看书,看一些有内涵的杂志,多听一些访谈,一句话语文是靠积累的,当然还要有一定的语感。
雨夜细沙
其实,只要在写作文时抒发自己的真实情感,俗称用“心”写,用感情写就可以了。 当然多看写相关的文集是有帮助的,至少可以信手拈来一些经典。
吃了糖就笑的人
想写好语文作文 首先要多阅读勤练习 每天写写日记 多摘抄些经典或有意义的语句,相信你的作文应该会有所进步!
棉的溏心
看一些比较好的文章,并摘抄一些好句并背过。
中考前一个月我大量背一些好的歌词,结果相当好啊~~~你也可以试试
残迹5寞
多看例文,多练习,还要有些天份...