名侦探柯南哪集最好看

田欣哦の4d5513
我说几个吧~
《工藤新一的NY事件(系列)》(这一系列里有新兰的回忆哦,大爱新酱~)
《令人憎恨的蓝色火花》(这一集哀酱的表现有些特别哦,柯南挺关心她的,呵呵~)
《怪盗基德的陷阱之岛》(这一集有很生活一面的KID哦,帅气~)
《怪盗基德的瞬间移动》(个人很喜欢柯南和基德的较量,这集挺有爱的嚯~)
《危命的复活(系列)》(如果是新兰迷就一定不可错过的~)
《新泻~东京礼物狂想曲》(是M15特典哦,很有爱的一集,很温馨的一集,很轻松的一集哦~我还分享在微博了呢~)
《通往大阪什锦煎饼的艰难之路》(如果喜欢服部和叶的亲你就要看哦,不过柯南在里面也很有爱的说~)
如果亲你是柯南迷就要看看剧场版哦,每个都不要错过,每个都很好看哦,呵呵~
柠七柠乐
剧场版都很好看
TV617到621很好看,因为新一对小兰表白啦,激动ing
OVA10很好看的(十年后的陌生人)
堷泺汸赽
福尔摩斯系列
huyan975
我觉得有 怪盗基德
百度网友e1332da55
每集都经典
每一集都好看