诺基亚520提示无法下载更新

找到更新g后刚一显示下载进度条就失败,提示为“无法下载更新。(801882cb)”请高手解答!谢谢!... 找到更新g后刚一显示下载进度条就失败,提示为“无法下载更新。(801882cb)”

请高手解答!谢谢!
801881CD
此错误代码意味着你的手机在更新期间用尽了存储空间。 请确保在手机上具有足够的空间可用来下载和安装更新。
然后,要重试更新,请转至手机的“开始”屏幕,然后转至“设置”>“手机更新”>“检查更新”。
801881D0
您的下载已中断,可能是因为 Internet 连接较慢。 请确保您的手机通过 Wi-Fi 或手机网络与 Internet 具有良好的连接。
然后,从“开始”屏幕转至“设置”>“手机更新”>“检查更新”。
801882CB
这是网络连接性错误。 请确保你的设备通过 Wi-Fi 或手机网络与 Internet 具有良好的连接。 有关详细信息,请参阅进行连接。
通过浏览 Internet Explorer 上的网站,验证你的设备具有良好的 Internet 连接。 然后,从“开始”屏幕转至“设置”>“手机更新”>“检查更新”。
801882D1、801882D2
安装更新时出现错误。 请尝试重新启动手机,然后重新下载更新。具体操作步骤如下:
从“开始”屏幕转至“设置”>“手机更新”>“检查更新”。
最主要的办法和方式:尝试将自己的区域更换至香港、美国。然后在尝试更新。
追问
我下载了有二十次了,不能说网络不行,因为网页什么的一直都能打开,可是每当进度条到95%时就自动失败,太坑人了,没次都像成功了,可就是不行
追答
换个时间段试试吧·可能是服务器的问题。