少年包青天(1 2 3 部)哪个好看,为什么 ???

匿名用户
我只对第一部有感觉。这一部剧情上或许惹争议,却是演员与角色最生动形象的,每个角色都很好很可爱,或许是我先入为主的缘故吧。   我对八贤王很有爱啊很有爱,大爱他出场那个镜头,心心念念直到今。什么叫王者?什么叫气场?请看明叔!   任泉的公孙策很惊艳啊,这是我第一次看到这个演员,直到现在都有好感。话说《都是天使惹的祸》我完全是冲着任泉去看的,还可以啦。可惜此人半红不红,近年角色不多,要知道,帅哥也是有保质期滴呀,5555~~~~~   周杰的包拯很对味,因为这里他不再耍帅,虽然有些夸张却与该剧的剧情与人设很和谐,所以反而显得自然,我看到的是包拯这个角色而非演员自身。   释小龙好久不见,第一次看到他长大成少年的样子,还行吧。   李冰冰也是第一次见到这个演员,第一印象不错,凌楚楚是个爽快的姑娘,不矫情的角色。   还对那位跟公孙策过不去的庞飞燕姑娘有好感,是个刁蛮却不讨厌,越看越顺眼的女性角色。   包大娘也挺好,老戏骨了,与包拯的母子互动很自然啊。   最喜欢的,还是看开头时公孙策与包拯斗气斗智,美人生气啊,啧啧,也是动人滴!   我还喜欢书院学生那一身打扮,飘逸、干净,当然,还是公孙美人穿得最有感觉。   最惊悚滴,还算孙楠那首主题曲,那个歌词写得,随时有双眼睛监视着你似的……   总之,第一部,经典啊,一晃就这么多年啦,少年已远,天凉好个秋!
tangmutom888
还是比较喜欢第一部
第一部的前几个单元挺好看的,不过到后来,也不怎么样了
刚开始看,觉得有点像柯南
之间穿插了一些搞笑的小情节,真的很好看
很喜欢那个庞飞燕,生病时她帮包拯扎得蝴蝶结很可爱
除了李冰冰的发型很像茶壶,其他的造型还是满好的
包拯、公孙策的书生造型有点像青蛇里的许仙,是古装但又比较时尚。

第二部首先觉得陆毅太胖了
里面的演员实在是太过时尚,一点古装戏的味道都没有
最受不了的一个镜头:
范冰冰在桥上,看到包拯站在船头,她笑一笑,就直接飞过去了
就算是古装戏,就算是她轻功了得,也不能动不动就飞起来吧

第三部基本上就没看了
还是喜欢幸福像花儿一里的邓超,帅、风趣,有点小缺点又很可爱
第三部里,他演得好像蜡笔小新,怎么看怎么别扭
女演员的造型更是和时装剧没什么区别
匿名用户
事实上,演的最好的的确是第一部,感情非常到位。但是剧情我最喜欢第二部,牡丹亭少女之谜,大爱冰冰说画中的少女就是我!第三部完全没感觉!
匿名用户
我个人觉得少年包青天第二部最好看,因为剧情有王朝,马汉,张龙,赵虎,四名大将,最重要的是陆毅主演的。。。。
lhbkaqi
第三部感觉就是一个闹剧