拜仁慕尼黑阵容问题

我感觉拜仁前锋线发回的不是太全面,可以打4123,守门员诺伊尔,后卫(左至右)拉姆,范比滕,巴德施图贝尔,拉菲尼亚。后腰施魏因施泰格。前腰克罗斯,穆勒。前锋里贝里,戈麦斯... 我感觉拜仁前锋线发回的不是太全面,可以打4123,守门员诺伊尔,后卫(左至右)拉姆,范比滕,巴德施图贝尔,拉菲尼亚。后腰施魏因施泰格。前腰克罗斯,穆勒。前锋里贝里,戈麦斯,罗本。可以解决穆勒别扭的位置
也可以打3223.中卫(左至右)巴德施图贝尔,范比滕,博阿滕。后腰施魏因施泰格,季莫什丘克。前腰罗斯,穆勒。前锋里贝里,戈麦斯,罗本。
请问一下有什么问题,新赛季有尝试这个阵容的可能吗?
百度网友8dd7004
4123中小猪打单后腰有点限制了小猪,对手肯定狂打小猪这一点,到时候小猪的防守任务太艰巨,造成他不能很好的发挥他进攻组织的作用,拜仁的损失有点儿大。 我个人认为拜仁来个442,穆勒打个影子前锋,后腰小猪+寂寞,左右两边裸奔+里贝里,穆勒前边顶个戈麦斯
追问
但拜仁需要一个会在打不开将局势灵光一现得人。T克罗斯是个很好的选择,克罗斯同时也是海因克斯的爱将。
追答
你说的也对,你看今年的奥迪杯拜仁对阵A米的那场比赛,就是克罗斯的进球扳平的比分。拜仁新赛季的第一场比赛踢得太臭了,博阿滕和诺伊尔的配合太业余了,不出意外的话,今年拜仁还是要为后方的不稳定交些学费
桐忆安0U
拜仁的后防线一直是大软肋,一定会四后卫的。
如果单后腰,小猪就会变成马克莱莱那样的纯防守型后腰了,发挥不出来他组织梳理方面的优点了,上赛季拜仁成绩不好跟小猪的状态也有些关系。
教育与情感知识输出者
我觉得3223很不错 但三后卫太冒险了 拜仁的防守实力本来就差 不过可以对弱旅的时候用