2011805天天向上的那几首英文歌叫什么?

千里之外简单爱
2011年8月5号

1第一节开场曲:还不知道 囧

2米娜出场: Pink 《fingers》

3 米娜秀肚皮舞: Mina 《Kiss Kiss》

4 米娜妹妹出场: Pink 《fingers》

5米娜 现场秀:Mina 《单身派对》

6米娜妹妹秀韩国流行舞蹈:Pink 《fingers》

7 米娜成名曲:《电话情缘》

8天天向上新背景音乐:Ukiss《0330》

9温碧霞出场:Christina Aguilera 《Genie In A Bottle》

10温碧霞和小五 五连拍音乐:tamia的《too grown for that》

11草蜢的《失恋阵线联盟》

12温碧霞现场秀歌曲:《我爱的你不在身边》

13萧蔷出场:辣妹组合的《2 become 1》

14 OD和萧蔷秀舞蹈音乐:tamia的《too grown for that》

15 萧蔷表演插花:辣妹组合的《2 become 1》

16 第二节开场曲:幸田未来 Dj混音版《Can we go back》

17 主持人出场:幸田未来《Be my baby》

18 天津“狗不理”和台湾包子师傅们出场:superfly的《alright》

19擀包子 音乐:幸田未来《Melting》

20 《人鬼情未了》 主题曲:《Unchained Melody》

这是所有的,你自己看着找吧