妈妈已经去世了,可我很想她,应该怎么办?

匿名用户
人死不能复生,好好的生活下去,我想你妈在天之灵也不愿意看到你这样,如果你想她了就看看她的照片。不过一定从她的阴影里走出来。如果说每个人家里死了一个亲人都要沉沦下去,那么这个社会还会有微笑吗,还会有快乐吗?对吧。尽快调整好心情。迎接美好的生活
百度网友ea0c80d
把她永远的放在心里最深处,告诉自己可以想她但是不能干扰道自己的生活,因为毕竟是去世了,我们还是现实点,生活还是要继续的,不要在这个悲伤中度太久!你好好的生活,妈妈知道了也会心安的!
上海谷度宝
你的妈妈,只是去一个很快乐的地方,她也希望你能好好,开开心心的过好每一天,为了不让妈妈担心,你可要每天都过得开心哦,
匿名用户
努力走好以后的每一天。
ninaF8N9h
你妈妈只是去了一个你暂时去不了的地方,她在那里过的很好。也希望你能过的很好。终有一天你们会团聚。