分手后我发现我离不开他怎么办?

我和他认识一年了我们属于异地恋前两天我和他分手了(是我提出来的)原因就是因为家离的太远了其实我很爱他很爱他他呢也很爱我我说分手的时候其实就是想让他挽留我说那些会爱我一辈子... 我和他认识一年了 我们属于异地恋 前两天我和他分手了(是我提出来的)原因就是因为家离的太远了 其实我很爱他很爱他 他呢也很爱我 我说分手的时候其实就是想让他挽留我 说那些会爱我一辈子的话… 但是没有 也许是因为年龄问题吧 他是比我成熟 他24岁 我18岁 他没有挽留我也可能是因为年龄的问题 。到现在他都没有和我联系 ,我现在还是很爱他很爱他 想跟他和好 但是不知道怎么开口 又不知道说出来之后他又会怎么想? 我到底该怎么办? 希望大家帮帮忙!!!!!万分感谢!!!! 展开
匿名用户
想念是会呼吸的痛,它活在身上所有角落!哼爱的歌会痛,看信息会痛,连沉默也痛!遗憾也是会呼吸的痛,它是流在血液中来回滚动!后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛!
而时光却像琥珀,让眼泪滴滴被反锁!回忆如同困兽,寂寞太久而渐渐温柔!没结果的故事才最美,最不容易让人遗忘,那就像生命里最美的点缀,留在那一天闪亮!
人之所以痛苦,在于追求错误的东西!如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下!得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解
太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好!当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别
的!!!人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
先试着让自己脆弱,躁动不安的心平静一会儿!哎呦!!受到伤害了吧!很难过,悲伤,郁闷!不要为难自己啦!你何苦啊!!太累啦!!人活着就很累啦!!伤心难过的!!终会过去!!
时间会淡忘一切!!学着让自己真正开心些吧!!开心也是一天,不开心也是一天!!你想想!!你一生中只有一个今天!!一年中也只有一个今天!!一个月只有一个几天!!一周也只有
一个今天!所以今天很重要!更因珍惜!说这吗多!!就说要告诉你!!今天比昨天更重要!!凡事要向前看!向后看只是无尽的回忆与无奈!好时光都该被宝贝,因为比较有限,要学着不
去担心的太远,不计划太多反而会勇敢些,丰富的过每一天,快乐的看每一天!!!!!又伤心的是找个人诉说!!不和亲人朋友说!!那就找个网友!或找个熟系的陌生网友说!发泄一下
!人都比自己想象的要强大百倍!没有过不去的火焰山!!迷途的小羊!!总会回家!!奥特曼也有失败的时候!!开开心心的去过每一天才是最重要的!!路还很长!!!哈哈!!生活会
好的!!希望你也一样,希望你走出迷茫,回归快乐,为幸福道路前进!!健健康康,快快乐乐,幸福永久!
哎!!╮(╯▽╰)╭都词穷啦!!(此乃本陛下原作御用正版其他为抄袭朕的。绝非百度,词语不华丽没文采从不抄别人的谢谢)
匿名用户
呵,差不多的情况。主要是我说了和好也被拒绝了。或许他不爱你了,或许在他的身边一直都有另外一个她。放心里吧。就像他跟我说的破碎的镜子就算粘在一起还是会有裂痕,我已离开。呵,到后来才发现,原来分开了只有自己在难过。始终的放不下,就算躺在床上我大声的说别想了,不许想,可是还会想。让时间淡化一切。
匿名用户
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨。。。。 放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。 要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。
匿名用户
分了吧~你这样你很累的。。找个现实一点的! 追求自己的幸福! 这些都假的。也许你以后就知道,网恋很虚拟的
心理咨询师张祎

相处久了,觉得离不开他了,该怎么办呢?问清楚自己的内心,如果因为日久生情,爱上了他,他又是单身,那就告诉他,争取跟他发展一下,如果他不是单身,那就正好趁机会远离。如果只是习惯,那就什么都不必做。