求美国一部电影,和异形差不多,说的是一个异形追杀一队人,能从地下钻出来杀人,那队人逃到一个军事基地,

但军事基地也被毁了都不是啊,首先只有一个怪物,而且挺大的有汽车那么大,它的血能融化一切金属,可能是98年到03年的片子,还是谢谢你们... 但军事基地也被毁了
都不是啊,首先只有一个怪物,而且挺大的 有汽车那么大,它的血能融化一切金属,可能是98年到03年的片子,还是谢谢你们
xhfshifu
<<星河战队1>>
译名 星河战队/星河舰队/星舰战将/星船伞兵   片名 Starship Troopers
.................联邦当局决定,不直接进攻虫族的老窝——大K星,而是逐个消灭其周边行星上的虫子。首先是P星,在轰炸机群进行地毯式轰炸后,由赖奇中尉(也是瑞克参军前的老师)带领的“硬汉”部队开始进发,并首战告捷。第二天,部队收到了来自威士忌哨战的求助信号,然而当他们赶到的时候,哨站早已被虫族血洗……在军营中,他们发现了唯一的生还者,他告诉中尉,虫子钻进了报务员的大脑,控制他发出了信号,并吸干了他的脑髓。这时上尉才意识到这是虫族的一个圈套。几分钟内,虫子铺天盖地地涌来,部队仓促应战,险些被合围,中尉和蒂齐也在这次战斗中牺牲。最后,残余的部队乘着总部派来的救援艇离开了P星。.....

<<星河战队2联邦英雄>>
续集内容虽然同是谈及与外星虫族的交战,但故事则讲述另一边的战场 - Zulu Angel 前线哨站。一小队由 Shepherd 将军率领的机动部兵,为了修复已被弃置的前线哨站而到达该地,在那里,他们除了发现唯一的生还者 Dax 上尉外,还要跟由四面八方而来的外星虫族作战……
?>
翔天痕
是星河战队2. 《联邦英雄》
我的前途暗淡
星舰2
铁血战士或者洛杉矶之战