手机root后怎么恢复原来的手机系统啊!!

手机是oppofind5本人手机白痴,说直白一些... 手机是oppo find5本人手机白痴,说直白一些 展开
山村老尸s

进入recovery模式刷机,以下是recovery模式下的刷机步骤

1. 首先手机关机,然后开机时长按电源键进入到recovery模式,进入恢复模式后,先执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,清除手机数据

2.再将光标移动到“Install Zip form sdcard”项,按下电源键确定选择,再选择“Choose  zip from sdcard”,再按下电源键确认,找到在SD卡中的rom,这里的rom可以在手机官网下载

3.  之后会进入一个确认安装刷机包的界面,再通过音量键定位到Yes项,按下电源键即可进入刷机

4.  等待屏幕出现Install complete时,选择“Reboot System Now”,也就是重启手机,然后就恢复原来的系统了

扩展资料

ROOT是计算机领域术语,在UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等各个发行版的Linux)以及Android系统中,超级用户一般命名为root。

手机ROOT通常是针对Android系统的手机而言,它使得用户可以获取Android操作系统的超级用户权限。root通常用于帮助用户越过手机制造商的限制,使得用户可以卸载手机制造商、运营商、第三方渠道商预装在手机中某些应用,以及运行一些需要超级用户权限的应用程序。Android系统的root与Apple iOS系统的越狱类似。

参考资料:百度百科 手机root

BlueSky鹰

你说的这个是要将手机还原到原来的系统,那你可以先解除ROOT,

然后刷机成原来的系统吧。这些你用PC版应用宝就可以进行啦。

这个你就先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,连接之后,

在我的手机选项里面找到工具箱,在工具箱里面找到一键ROOT,

将这个进行解除,然后将手机刷机进行还原就可以啦。

这个软件是都可以进行完成的,很好用的啦。

小烂铲铲
老实说我的手机就是root后出现问题的,root后是不能够保修的,还有就是root后如果你是永久获得root权限的话,就算是你恢复出厂设置还是不能够恢复原来手机的系统的。只能过刷机了,刷机的话就可以恢复,还可以继续保修的。不过刷机的话,我建议你去官网找找附近的手机品牌售后服务中心,去那里刷机的话要专业多了,而且以后只要你不root的话还可以继续保修的。我今天就去刷机了,现在手机恢复了很好用的。花了35元。不过售后说以后都可以继续保修咯。前提是我不在root .如果是临时获得root权限的话,你只要取消root就可以了。
百度网友150bd947e4e
一般手机root后系统只是多了一个权限,变化不大,可能不稳定而已
这个很好办,你解除这个权限就可以了,比较简单
可以使用应用宝来帮助解除,它里面有这个功能
在电脑上打开你的应用宝,然后手机进手机设置,打开USB调试,按照提示连接数据线,接着进应用宝我的手机,工具箱那,点击一键root,它会跳出来一个小窗口,你选择解除root就行了
李小栗子栗子
root之后手机的系统是不会变的,不知道你具体想要表达什么意思
但是无论是想解除root,还是想刷机,都是可以用应用宝来解决的
不用担心,操作起来是很简单的
先在电脑上下载一个应用宝,然后连接手机到电脑上
应用宝就会自动之别你的机型的
打开应用宝的工具箱里面的一键root工具,里面就有移除root的选项
打开手机应用--ROM,里面就会显示出所有匹配你机型的刷机包的,用它就可以一键刷机了