苹果4S能用3G网络吗?

苹果4S支持网络模式
GSM,WCDMA,CDMA,CDMA2000
支持频段
2G:CDMA1X 800
2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100
3G:CDMA EVDO 800/1900MHz
3G是英文3rd Generation的缩写,指第三代移动通信技术。目前我国3G标准还没有颁布。相对第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、TDMA等数字手机(2G),第三代手机一般是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。它能够方便、快捷的处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。为手机融入多媒体元素提供强大的支持。但为了提供这种服务,无线网络必须能够支持不同的数据传输速度,也就是说在任何环境中能够分别支持至少2Mbps(兆比特/每秒)、384kbps(千比特/每秒)以及144kbps的传输速度。2G网络提供的带宽是9.6Kbps。2.5G增加到56Kbps。 3G将具有更宽的带宽,其传输速度将达到100-300Kbps,不仅能传输话音,还能传输数据,从而提供快捷、方便的无线应用。
匿名用户
肯定能啊·