求HP穿越文,BL,BG都行,但不要玛丽苏,不要原创主角

邮箱是hpqazwsx@163.com... 邮箱是 hpqazwsx@163.com 展开
丶繁生花若梦
我看的文从来不玛丽啊..也不 TOM SUE ...不小白 有几个原创但很有爱啊啊~~泪奔
还有我是情节控 情节不好基本不看的啊啊啊~~所以下文情节超好
<黑色灰色>
JJ网 CP是德拉科 BG 不过这是一个惊天大坑!从没见过写了五六十万字之后坑的...
作者不定期更新╮(╯▽╰)╭
前期女主懦弱,后期变了,和德拉科互动挺有爱的。
《安宁》
BG CP DM 完结 是一个贵族女孩和德拉科的故事....
也是JJ的...情节老套...但这是甜文...很温馨
要是文荒 可以一看...
《穿越HP》强推~
BG CP:DM 是一个 赫奇帕奇的麻种女孩和德拉科
多木木多大人的 此大文笔超好 情节伏笔镜头感啊啊啊~~超强的看过的 最好的HP同人了
多大的失落大陆很好看啊 人兽的 但很少有把人兽写得这么温馨的啊啊1!!
和《黑色灰色》很像 但女主的赫奇帕奇的
一开始以为是小白文 但后来内牛了啊~~女主就是披着小獾皮的毒蛇~~~!
值得一说的是 开始看此文以为是小白文(分院时感觉很像啊~)于是放弃
后来又拿起来时候 看到了凌晨一点多 ╮(╯▽╰)╭
许多HP同人CP是D殿时 女主想配给D殿啊 于是,都想尽办法在女主出身上想办法:什么混血 斯莱特林传人 纯血(例:黑色灰色 一开始以为混血后来才说纯血)
但是这篇同人却从意想不到的方面将事情合理化 也没有太多情啊爱啊
一开始不论男主女主对对方示好有目的 即使热恋时作者也没有把主角写成白痴
女主有缺点 会自私 会为自己谋划 即使我一开始不喜欢这样女主 但还是被作者打动
详情 自己看文吧~不墨迹了
[HP]Ouroboros CP:原创杰瑞XV殿 BL
同《穿越HP》此文也是情节超好的文...很少有能吧子时代亲时代都写出来的文
此文做到了 子时代中杰瑞还代替了教授成为小H怀疑对象 很有爱啊啊~~
此文强推 文中也没有把任何人黑化 都是很合理的叙述 总之很有爱啊~~

PS:这些文JJ网都有 不过要TXT的话回复下
PPS:我还有一个大大大的HP同人打包 BL BG 德赫 (还有个写 邓布利多学生时代的翻译文)
想要吗想要吗 ~~选我啊~~~~
PPPS:全部手打 不容易啊~~~~
90后爱国者18
邮箱我是懒得发过去了。
不过,你上网的时候进贴吧。输 不二越 越不二 啦 之类的
里面都是网球王子的人物原型,什么穿越 BL 情节超好。信我
沽梨埖
《青莲记事》 超好看的。