华硕笔记本电脑和联想笔记本电脑哪个好啊?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您选购联想电脑,联想的售后服务站全国各地都有,这是其他电脑厂商所不具有的。联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、出色,同时具有优秀的售后服务,保障购机之后的优质服务。
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
追问
联想G510怎么样啊
追答
G510有几种版本的,各自的性能等方面也有很大不不同,建议您到实体店看一下。
教育咨询師
联想的好一些,性价比高
追问
可是联想不好看啊?
追答
好看不中用气死人用的,都想砸掉
绯琉琥7
建议华硕,联想的本子散热太差
追问

这个怎么样啊?
刘文8885
联想的还好吧!华硕的我没用过
追问
那你帮我推荐个联想的呗
追答
那你应该关注一下新款的啦!具体的我也不好说啥,