有什么电影是以'马"为主人公的?

如果找得到我想要那部电影,悬奖300分.... 如果找得到我想要那部电影,悬奖300分. 展开
匿名用户
马语者
主 演: 劳勃.瑞福,克莉斯汀.史考特.汤玛士,山姆.尼尔,黛安.魏斯特
导 演: 劳勃.瑞福
地 区: 欧美
语言说明: 英语 中文字幕
影片类型: 文艺
上映时间: 1998-05-15

电影简介
纽约州北部,一个冬天的早晨,14岁的小姑娘格蕾丝和她的好朋友朱蒂一起骑马漫步在林地里。由于刚刚下过一场大雪,马儿在爬坡时滑倒,她们连人带马冲到公路上。就在这时,一辆载重卡车疾驶而来,灾难发生了……
朱蒂和她的马当场毙命,格蕾丝则因她的马“朝圣者”在被撞了第一下后挣扎着跑到路边而保住了生命,但在被送进医院之后,医生不得不截去了她受伤严重的右腿。
格蕾丝的母亲安妮是纽约一家著名杂志的编辑,她与丈夫罗伯特只有格蕾丝这么一个孩子。她急切地期盼格蕾丝能早日康复,但不久她便发现,要使女儿的心理恢复正常,首先必须挽救“朝圣者”的生命,这区格蕾丝最心爱的马因伤势严重而到了垂死的边缘。
当听说蒙大拿州有一位名叫汤姆.布克的为马治病的高手后,安妮便不厌其烦地打电话向他求救。尽管一再遭到拒绝,安妮依然不肯放弃,最后她干脆开上车,带着格蕾丝和”朝圣者”一起前往蒙大拿。
被安妮的诚意和母爱所感动,汤姆决定接纳她们。汤姆果然是一位奇人,他能用特有语言与马交流,在他的细心照料下,“朝圣者”神奇般地复活,而格蕾丝也因此得救了。为了这一天,安妮付出了代价,她被杂志社解雇了,并且在与罗伯特的关系上出现了裂纹。但是,在这一过程中,安妮发现具有非凡人格魅力的汤姆才真正值得她去爱。
格蕾丝终于战胜了悲观与绝望,她重新跃上了马背。而汤姆却为了救格蕾丝,倒在野马的重蹄之下。
我估计是这部很有名的

:《梦想奔驰》
故事梗概:
影片再次将焦点放在赛马与人的深厚感情上,讲述了一位父亲为了自己心爱的女儿,甘愿牺牲一切挽救一匹受伤的赛马,并且带着它重新找回夕日的荣耀。
本·克莱恩(寇特·拉塞尔 饰)曾经是一位伟大的骑师,但随着岁月的流逝,他已经不复青春时期的激情和勇气,现在只是做一名普通的驯马师,靠为别人打工来打发时日。在这时,他遇到了一匹很有天分的赛马桑娅,然而不幸的是,就在未来刚刚闪光时,它不幸在意外中遭受致命的腿伤,也许今生都将会与跑道绝缘。
桑娅的主人将这匹残疾的赛马当作解雇费交给了本·克莱恩,两个失意者结合在了一起,而就在这时,本的女儿卡尔(达柯塔·芬宁 饰)在与桑娅的朝夕相处中与赛马产生深厚感情,并且坚信它必定会恢复健康重回赛道。
卡尔坚定不移的信念不仅令赛马快速康复,也渐渐治愈了处于冰冻时期的父女关系,这些打动了早已失去自信的父亲,两位弱者最终联合起来,向着看似不可能的经典杯赛冠军发起了冲锋……
匿名用户
白马王子啊
匿名用户
马儿菲菲!! 好像叫这个`!

很好看的`! 菲菲很有灵性`!
匿名用户
《我长的不帅吗?》
匿名用户
我长的不帅吗?
不能说的秘密