还敢去印度旅行吗

其实没有新闻报道的那么乱。
最不用担心抢劫和偷窃,好几次站在马路边上把手机递给三轮车的车夫看地址都很害怕他们会拿着手机开车走,但是都没发生过。遇到看不懂的地址他们还会拿着你的手机跑开好远去找人问,让你觉得又好气又好笑,但是心生敬意。
在德里的夏天遇到过大停电和发大水,迷路过,遇到好心的当地人送我回家,他的西装一直淌在泥水里。途中他很饿,还请我吃了SUBWAY,尽管是纯素的。好几次在夜里11点从郊外的shoping mall搭三轮车回去,一嘴沙,两个女生,没事。半夜2点被旅行团大巴拉去神庙参拜,气氛挺诡异的,也没事。五个女生搭一辆出租直接开去喜马拉雅玩了两天,男性司机,也没事。
大概在印度旅行要注意的就是卫生问题吧。我是疫苗也没打,street food随便吃,反正也没事。那里的医疗条件挺恐怖的,室友出了车祸,去缝针的时候医院连麻药都没有,就生生的缝起来了,室友把好心人的胳膊都咬破了,好心人真多啊。也有一些不善良的人,载我们绕着泰姬陵外面转了两圈,最后连泰姬陵都没进去,真酷!
总之印度没有电视里讲的那么乱的,火车挂票是真事,去之前自己备上肉干,备上手纸。
广州安侨移民
瑜人瑜事
你到了印度怎么也算是外国人, 比呆在国内要安全。
偶在印度时哪都敢去,现在国内,胆子小了,哪都不敢去...
不过,女士要注意,需要结伴而行。