我的手机上网太慢了,我是移动135的神州行,手机是HTC的G10.怎么才能让网速快呢

手机HTCG10手机卡中国移动135号段神州行开网页的速度简直慢的不可思议手机出场设置的30秒黑屏要黑34次才能打开一个网页然后我同事的iphone4在人人网看视频那叫一... 手机 HTC G10
手机卡 中国移动 135号段 神州行

开网页的速度 简直慢的不可思议 手机出场设置的30秒黑屏 要黑3 4 次才能打开一个网页
然后我同事的 iphone4 在人人网看视频 那叫一个 嗨
我承认 iphone4 在性能 和 价格上都要比 G10 好
但是网络差距不至于这么大吧

经过我的一番打听 得知 这个网速问题应该是 电话卡的原因
我的号码 是2007年买的 那个时候应该还没有3G
但是我怎么听说 移动没有3G? 只有联通有3G??

可 是 我 他 妈 打 死 也 不 用 联 通 的 号

于是我今天晚上又 经过长达2个小时的 百度百科 我知道了其实移动是有3G的
只是 貌似 没有联通的快
有没有人 能给我 用你的亲身经历 讲一讲
移动3G 比 联通3G 慢到什么地步

现在我用这张135的神州行卡 玩QQ游戏 还算可以 偶尔会掉线 我忍了
看网页 除非是在无线路由下用wlan 否则别想
看视频 我都已经不考虑了
用移动3G的话 以上娱乐项目 能做到吗?

还有 我给移动 人工客服打电话 人工客服 竟然告诉我 上网速度和我的卡没有关系 让我在手机里找 3G的开关。。。。。我回家拿着我的手机 从 龟1头 摸到 菊1花 摸了个遍 也没看见有什么3G开关

还有我如果 还想保留我的 手机号 能转网成3G的吗?
真的不能再低啦
1 国内3家运营商,移动,联通,电信都有3G。
2 联通的网速是7.2M,移动是2M,网速快了3倍多,并且联通网络覆盖远好于移动,联通的3G应用走的都是3G网络,而移动的3G网络很难很好的支持移动的3G应用,视频通话会很卡。在覆盖率高的地方,QQ游戏一般是不会断线的,但是HTC G10不支持移动3G。
3 上面已经提到手机不支持移动3G,所以没必要找3G开关了。
4 不能转3G,135的号段不支持转,188号段的神州行套餐卡就可以。
希望以上对你有帮助!
俺是属牛的1
如果是自己的身份证办的号,建议去营业厅免费换张新的卡(每年可以一次),网络慢也有可能是这张卡用的久有点关系!然后打电话给客服帮你刷新一下gprs网络!也可以和朋友换张卡先试试,如果别人的卡是好的,那确实是卡的问题!如果别人的卡也很卡,就要在手机里找原因了,如果无线网络是好的,那你可以在连接设置或者网络设置里找找看!!
御绮简7427
你的手机不支持移动3G,反正我用联通3G,照样很嗨,快得我都点不过来。
追问
HTC Desire HD A9191  这是我 在设置里查询 手机身份 标注的手机型号 不支持 移动3G?
那为什么就能支持 联通3G呢?
wenshulong
朋友,其实你理解错了,客服说的3g开关不是指硬件的,而是软件的开关,详细看看你的手机设置里有这一项,找不到也没事,手机都能智能识别网络,另外还告诉你个小窍门,别使手机默认的上网接入点,手机默认的上网接入点是wap,那是相当的慢,建议把接入点改成net或cmnet,这个接入点不用通过移动的服务器,直接连公网的,下载速度应该在30kb左右,开网页,玩一般游戏都没问题,还有提醒一点,下个uc,用这个打开网页比默认自带的要快十几倍。
灞波儿奔奔
首先你用普通GSM卡和3G卡比网络速度,不得不说你很有才。。。。。至于你说的转换成3G的卡你可以去营业厅问问,我记得是可以转的
龙鳞霸剑
可以转3G的,不过要加100元卡费。GSM没有3G快是不争的事实,但是联通信号在城市好出了城市就不行了,移动的基站远远多于联通,信号覆盖更全面